Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
21 июня 2021 15:59

Оформление для Samsung Bespoke, разработанное Энди Рементером

Источник:

Оформление для Samsung Bespoke, разработанное Энди РементеромВыпуск новейшей линейки Samsung Bespoke отмечен сотрудничеством с Thibaud Hérem, Andy Rementer и HAY. По заявлению Samsung, этот выбор направлен на то, чтобы подчеркнуть то, как широкий спектр цветов и панелей холодильника Bespoke позволяет пользователям применять творческий подход и вносить индивидуальный стиль в свое домашнее пространство.

Энди Рементер – это известный и популярный американский художник. Вдохновленные винтажной типографикой и находками с блошиного рынка, композиции Rementer изображают главных героев – людей и животных – в ярких цветах и в обрамлении фантастических картин, зачастую с тёмными углами. Дизайн Rementer для Bespoke 4-Door Flex уже доступен на родине художника.

«Я черпаю вдохновение в персонажах, которых встречаю на улицах, – объясняет Энди Рементер, рассказывая о рождении своих творений, – а также в образных картинах из истории искусства. Как правило, я не стремлюсь иллюстрировать реальных людей, а вместо этого пытаюсь изобразить более упрощенную, графическую версию персонажа в моем визуальном мире. Я никогда раньше не создавал художественных работ для прибора, особенно такого важного, как холодильник. Процесс создания включал рассмотрение уникальной формы конечного объекта, а также его функции в доме, поэтому мне было интересно подумать о том, как создавать изображения, которые можно было бы видеть несколько раз в течение дня разными глазами, на разной высоте и под разными углами».

Понятно, что холодильник, украшенный панелями из ограниченной серии, станет предметом гордости хозяев. Кухня, оформленная произведением современного искусства, становится не только утилитарной зоной, но и помещением с интересной эстетической составляющей.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info