Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Топ-10 2021 года: минихолодильники (часть 2)

29 ноября 2021

Автор: Юлия Семенычева

Прочитано: 1497 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Минихолодильники – это практичное решение для ситуаций, когда нет возможности или необходимости делать большой запас продуктов. Небольшая по размеру модель легко впишется в любую кухню, тихие холодильники часто выбирают для оборудования гостиничных номеров. Многие приобретают такую технику для использования на даче и дома в качестве минибара или для хранения лекарств и косметики. Оцените возможности минихолодильников, которые вышли в лидеры продаж в 2021 году. Среди них может оказаться модель, которая идеально подходит под ваши требования.

Bomann KB 340 weiss

Минихолодильник Bomann KB 340 weiss – это практичная маленькая модель с удобными перенавешиваемыми дверями и без морозильного отсека. Покупатели считают, что такой прибор отлично подходит для офиса, дома, дачи и гостевых комнат. Очень тихий прибор с простым универсальным дизайном прекрасно вписывается практически в любой интерьер.

Минихолодильник Bomann KB 340 weiss

Минихолодильник Bomann KB 340 weiss

Внутри холодильной камеры установлены две решётчатые полки, правда их нельзя переставлять по высоте, а вот вынимать – можно, так что при необходимости вы без проблем организуете пространство для хранения более объёмных продуктов или готовой еды. В нижней части холодильника припасы можно складывать без упаковки, в пакетах или корзинках. Хозяева считают, что такое решение даёт больше возможностей для хранения продуктов в камере маленького объёма.
На двери минихолодильника Bomann KB 340 weiss предусмотрены две полки с прозрачными пластиковыми ограничителями. Сама их конструкция подсказывает, что вы сможете удобно поставить и большую бутылку, и разместить напитки, йогурты и другие продукты в средних и небольших упаковках.
Температуры в этой модели настраиваются в пределах от ноля до 8 градусов с помощью бесступенчатого переключателя, который установлен несколько необычно – на задней стенке. Размораживание холодильника осуществляется автоматически, вам нужно лишь поддерживать сток для конденсата в чистоте и не закрывать его продуктами. Пользователи говорят, что постоянные температура и влажность обеспечивают очень хорошее качество хранения. Для большего удобства холодильная камера снабжена подсветкой.
Те, кто уже пользуется таким холодильником, считают, что он предлагает отличное соотношение цены, размеров, вместительности и без нареканий справляется со своей работой. Благодаря такому прибору вы сможете иметь под рукой запас свежих продуктов и холодных напитков.
Плюсы модели:
•    перенавешиваемая дверь;
•    две полки-решётки;
•    низкий уровень шума;
•    подсветка;
•    автоматическое размораживание.

Hansa FM 050.4

Минихолодильник Hansa FM 050.4 выбирают за практичность и удобство использования. Покупатели говорят, что обратили внимание на очень тихую работу прибора. Это особенно важно, если холодильник планируется к установке в жилом помещении. Миниатюрные размеры агрегата, перенавешиваемая дверь позволяют легко подобрать место для установки.

Минихолодильник Hansa FM 050.4

Минихолодильник Hansa FM 050.4

Многие заявили, что выбирали минихолодильник с низкотемпературной камерой. Конечно, она не замораживает продукты, как настоящая морозилка, но вполне способна сохранить пельмени, мороженое и другие замороженные припасы без быстрого оттаивания.
Для раскладки свежих продуктов в этом холодильнике предусмотрена стеклянная полка, которую при необходимости можно легко убрать. Хозяева считают, что стекло является наиболее гигиеничным решением для холодильника, оно не впитывает запахи и не окрашивается продуктами, а промывать полку очень просто. Пространство под полкой довольно большое, так что вы без труда сможете поставить туда небольшой контейнер с продуктами, или сложить овощи и фрукты без упаковки или в пакете. Полки на двери в полную и половинную ширину подходят для размещения напитков в различной таре.
Настройка температур в минихолодильнике Hansa FM 050.4 производится с помощью простого механического переключателя с 7 уровнями. Пользователи предупреждают, что при максимальном охлаждении мороз будет не только в низкотемпературном отделении, но и под ним. Для некоторых это является плюсом, ведь в этом случае в холодильник можно спокойно сложить и скоропортящиеся продукты.
Холодильное отделение размораживается автоматически, но «морозилку» потребуется размораживать вручную. Правда, все соглашаются, что это не занимает много времени.
Владельцы считают, что подобрали очень удачный вариант минихолодильника. Качество сборки и работа полностью соответствуют ожиданиям.
Плюсы модели:
•    минимальный уровень шума;
•    семь уровней настройки;
•    удобное низкотемпературное отделение;
•    прочная стеклянная полка;
•    перенавешиваемая дверца.

Минихолодильник Hansa FM 050.4 в каталоге

Cold Vine MCA-28WG

Минихолодильник Cold Vine MCA-28WG выбирают в качестве минибара для дома и гостевых комнат, а также для хранения косметических средств. Покупатели отмечают привлекательный дизайн прибора с прозрачной дверью и светодиодным освещением, а также абсолютную бесшумность работы. Абсорбционный тип охлаждения исключает какие-либо шумы, так что прибор можно ставить даже в спальне.

Минихолодильник Cold Vine MCA-28WG

Минихолодильник Cold Vine MCA-28WG

Те, кто пользуется таким холодильником, хвалят его удобство. Камера оснащена пластиковой полкой, которую легко переставлять на нужную высоту. Для пользователей, которые приобрели такой холодильник для хранения лекарств и косметики, немаловажным оказалось наличие замка: доступ к потенциально опасным средствам можно легко ограничить. Небольшие размеры прибора позволяют легко выбрать место установки, а дверь с интегрированной рукояткой можно навесить на удобную сторону.
По качеству работы минихолодильника Cold Vine MCA-28WG у пользователей нет никаких нареканий. Камера охлаждается равномерно, а плотно прилегающая дверь с тройным остеклением обеспечивает отличную изоляцию. Размораживается холодильник автоматически, так что хлопот с обслуживанием у вас не будет. Пользователи советуют устанавливать холодильник в наиболее прохладном месте, чтобы обеспечить максимально энергоэффективную работу и поддержание требуемых температур. В среднем разница между температурой окружающей среды и камерой составляет 13 градусов. Электронный термостат обеспечивает поддержание заданных параметров весьма точно, так что переживать о качестве хранения вам не придётся.
Владельцы таких холодильников считают, что это очень неплохая и значительно менее дорогая альтернатива встраиваемым приборам.
Плюсы модели:
•    абсолютно бесшумная работа;
•    стеклянная дверь;
•    замок;
•    светодиодная подсветка;
•    возможность перестановки полки.

WILLMARK RF-55W

Минихолодильник WILLMARK RF-55W – это простая, привлекательная и удобная модель для организации хранения небольшого количества продуктов и напитков. Покупателям понравилось оформление прибора – название марки оживляет ровную белую дверцу и помогает сочетать холодильник с другими элементами интерьера серебристого цвета.

Минихолодильник WILLMARK RF-55W

Минихолодильник WILLMARK RF-55W

В отзывах встречаются похвалы климатическому классу и энергоэффективности этой модели. Холодильник рассчитан на нормальную работу и в холодных, и в жарких помещениях, что делает его хорошим вариантом для временного жилья, дачи и для помещений без климатической техники. Совсем не высокий уровень шума не привлекает к прибору ненужного внимания и не мешает комфортному отдыху.
В камере минихолодильника WILLMARK RF-55W для разделения пространства используется практичная полка-решётка. Хозяева говорят, что на неё лучше складывать продукты, требующие большего охлаждения, а под полку можно сложить небольшой запас овощей, фруктов и других некапризных продуктов.
Для хранения замороженных запасов холодильник предлагает небольшую низкотемпературную камеру. По словам владельцев, она не позволяет продуктам оттаивать, так что полуфабрикаты, замороженные запасы в небольших упаковках или мороженое сохранятся в самом лучшем виде.
На дверь этой модели можно поставить одну большую бутыль и напитки в средней и небольшой таре. Ограничители, по словам пользователей, достаточно надёжные и хорошо фиксируют пакеты и бутылки.
Для ухода за минихолодильником вам не придётся выделять много времени. «Морозилка» размораживается быстро, гладкие стенки хорошо отмываются от загрязнений.
Пользователи хвалят надёжность техники и отмечают двухлетнюю гарантию производителя. Небольшой холодильник не будет доставлять проблем и поможет отлично хранить ваши припасы.
Плюсы модели:
•    привлекательный наружный дизайн;
•    надёжная полка-решётка;
•    широкий диапазон рабочих температур;
•    малошумный;
•    двухлетняя гарантия.

Kraft KR-50W

Минихолодильник Kraft KR-50W получает хорошие отзывы за соотношение цены и возможностей. Компактная модель с универсальным оформлением без проблем вписывается в интерьер кухни, гостиничного номера, офиса. Уровень шума от правильно установленного холодильника не будет вас беспокоить.

Минихолодильник Kraft KR-50W

Минихолодильник Kraft KR-50W

Владельцы в отзывах отмечают двухлетнюю гарантию на прибор, что говорит о его надёжности и долговечности. Высокий класс энергоэффективности также важен, особенно в случае приобретения техники в качестве гостиничного оборудования.
По функциональности минихолодильник Kraft KR-50W вполне обычный – в нём есть небольшая камера со сниженной температурой, в которой можно хранить мороженое и замороженные продукты, охлаждать напитки в банках. Саму камеру разделяет стеклянная полка. На неё можно складывать даже мелкие продукты, они не упадут. Стекло не впитывает запахи и не окрашивается, а промывать его очень просто. На двери холодильника предусмотрены полки с металлическими ограничителями. На них вмещается одна высокая бутылка, пакеты или бутылки средней и небольшой высоты.
Для выбора уровня охлаждения вам потребуется лишь повернуть переключатель. Он располагается на задней стенке холодильника. Некоторые считают, что это не очень удобно, другие же утверждают, что такое расположение исключает случайную перенастройку.
Те, кто пользуется такой моделью минихолодильника, советуют обратить на него внимание. Простой, удобный, надёжный прибор помогает организовать качественное и экономичное хранение небольшого количества продуктов и напитков.
Плюсы модели:
•    полка-решётка;
•    удобное низкотемпературное отделение;
•    металлические ограничители на двери;
•    простота эксплуатации и обслуживания;
•    двухлетняя гарантия.

Минихолодильник Kraft KR-50W в каталоге

Сравним характеристики минихолодильников, представленных в обзоре:

  Bomann KB 340 weiss Hansa FM 050.4 Cold Vine MCA-28WG WILLMARK RF-55W

Kraft KR-50W

Размеры (ВхШхГ), см

51x45x45 49.6x47x44.7 44x40x39 51x44x47

51x44x46.5

Общий объём, л

45 46 25 48 47

Зона со сниженной температурой

+ + +

Материал полок

решётчатые стеклянная пластиковая решётчатая

стеклянная

Климатический класс, °С

ST (от +18 до 38) ST (от +18 до 38) N (от +16 до 32) SN-T (от +10 до 43)

ST (от +18 до 38)

Уровень шума, дБ

38 35 0 39 41

Энергоэффективность

А++ А+ D А+ А+

Управление

механическое механическое электронное механическое

механическое

Вес, кг

14 15 14 13 15

Цвет

белый белый белый белый белый

Гарантия, лет

1 1 1 2 2

Средняя цена на ЯндексМаркет за ноябрь

12499 9990 15199 9399

7999

 




Статьи Статьи

Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info