Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Топ-10 2021 года: автомобильные холодильники (часть 1)

13 декабря 2021

Автор: Юлия Семенычева

Прочитано: 1178 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Автомобильные холодильники пользуются спросом у разных категорий покупателей. Подходящий термоэлектрический вариант можно выбрать для недолгих поездок за город, на дачу. А компрессорные модели больше подойдут тем, кто проводит в разъездах много времени или выезжает на природу надолго. Среди автомобильных холодильников, лидировавших по продажам в 2021 году, вы увидите разные варианты. Оцените их возможности и подберите технику под ваши потребности.

Starwind CF-129

Автомобильный холодильник Starwind CF-129 предложит вам компактные размеры, вместительность и отличные результаты хранения продуктов. Те, кто выбрал эту модель, хвалят её небольшой вес, удобную прочную ручку для переноски, надёжный корпус с хорошей изоляцией. Владельцы подтверждают, что даже в автономном режиме этот холодильник может охлаждать продукты и напитки до 5 часов. А значит, он вполне подойдёт для поездок на пикник, похода на пляж, поездок на дачу.

Автомобильный холодильник Starwind CF-129

Автомобильный холодильник Starwind CF-129

При подключении к автомобильной сети электроснабжения автохолодильник Starwind CF-129 будет постоянно охлаждать камеру, поддерживая температуру на 18 градусов ниже, чем в салоне. Все соглашаются, что такой прибор легко решает вопрос с прохладительными напитками во время поездок. Места в камере хватит и для фруктов и других закусок. Они не помнутся и не потеряют аппетитный вид.
Пользователи отметили, что прибор снабжён длинным проводом, что позволяет подключать его без использования дополнительных переходников. Правда некоторые выражают сожаление, что в этой модели не предусмотрено подключение к розетке. В целом же буквально все говорят, что получили в своё распоряжение очень хорошую и вместительную модель, которая действительно охлаждает и держит холод, делая поездки более комфортными и приятными.
Плюсы модели:
•    компактный прочный корпус;
•    удобная ручка для переноски;
•    хорошие показатели охлаждения;
•    долго удерживает температуру;
•    высокое качество исполнения.

TESLER TCB-3022

Автомобильный холодильник TESLER TCB-3022 – это недорогое, удобное решение для перевозки и переноски охлаждённых продуктов и напитков. Покупатели, выбравшие эту модель, отмечают очень небольшой вес самого холодильника, наличие плечевого ремня и наружных карманов. По их мнению, такая сумка будет отличным решением для всех, кто любит выезжать на природу, совершать автомобильные поездки.

Автомобильный холодильник TESLER TCB-3022

Автомобильный холодильник TESLER TCB-3022

Все указывают в отзывах на впечатляющую вместительность холодильника: в него можно поместить 6 бутылок по 1.5 литра, 18 бутылок по 0.5 литра или 26 напитков в банках.
Благодаря хорошей термоизоляции температуры внутри этой сумки поддерживаются на 11-15 градусов ниже окружающей среды. Хозяева советуют охладить и саму сумку перед поездкой, и продукты, которые вы планируете сложить. Таким образом они останутся прохладными дольше. Также многие говорят, что в жаркую погоду используют аккумуляторы холода. С ними холодильник TESLER TCB-3022 сможет долго охлаждать запасы даже без подключения к автомобильной электросети.
Пользователи считают, что такая сумка-холодильник очень пригодится в хозяйстве. Использовать её можно в любое время года, к примеру, при больших закупках в магазине. Замороженные продукты не начнут оттаивать, и вы спокойно довезёте их до дома.
Конечно, сумка-холодильник проигрывает по функционалу пластиковым моделям, не говоря о компрессорных приборах, но её несомненными плюсами являются мобильность, вместительность и удобство переноски.
Плюсы модели:
•    небольшой вес;
•    наружные карманы;
•    наплечный ремень для переноски;
•    компактность при хранении;
•    вместительность.

Ezetil E 26 12/230V EEI Boost

Автомобильный холодильник Ezetil E 26 12/230V EEI Boost пользуется спросом среди тех, кто любит активный отдых. Прочный и вместительный прибор подходит как для автомобильных поездок, так и для пикников, поездок на пляж, на дачу. Покупатели обращают внимание на возможность подключения холодильника как к автомобильной сети, так и к обычной розетке, что расширяет возможности его использования.

Автомобильный холодильник Ezetil E 26 12/230V EEI Boost

Автомобильный холодильник Ezetil E 26 12/230V EEI Boost

В камеру холодильника можно сложить запас продуктов и напитков на трёх человек. В холодильник можно ставить 1.5-литровые бутылки. В него вмещается до 6 литровых бутылок или 30 банок.
Хозяева довольны тем, что крышка прибора фиксируется, так что продукты не выпадают из холодильника даже во время езды по бездорожью. Корпус надёжно защищает содержимое, а значит, бутылки не разобьются, бутерброды и фрукты не помнутся.
При использовании автомобильного холодильника Ezetil E 26 12/230V EEI Boost в помещении вы сможете применить регулятор интенсивности охлаждения и экономичную систему охлаждения ECO cool energy. Температура в камере может поддерживаться на 20 градусов ниже, чем температура окружающей среды. Пользователи подтверждают, что заявленная производительность очень близка к действительной. Многие говорят, что используют такой холодильник для хранения запасов на даче.
Владельцам нравится удобная конструкция прибора. В закрытом виде у него нет острых углов и выступающих деталей. Шнуры вмонтированы в крышку.
Судя по отзывам, эта модель предлагает очень хорошее соотношение цены, удобства и функциональности. Надёжная модель будет вам верным спутником в поездках не один сезон.
Плюсы модели:
•    компактный корпус;
•    фиксация крышки;
•    отсек для шнуров в крышке;
•    работает от автомобильной и обычной электросети;
•    есть регулятор интенсивности охлаждения.

Автомобильный холодильник Ezetil E 26 12/230V EEI Boost в каталоге

INDEL B TB 31 A

Автомобильный холодильник INDEL B TB 31 A – это функциональная компрессорная модель, на которую обращают внимание те, кто проводит много времени в поездках, увлекается охотой и рыбалкой. Вместительный холодильник позволяет выехать из дома с хорошим запасом продуктов и не волноваться, что они испортятся. А возвращаясь домой, в холодильник можно сложить и даже заморозить добычу.

Автомобильный холодильник INDEL B TB 31 A

Автомобильный холодильник INDEL B TB 31 A

Пользователи отмечают удобство использования этой модели и в автомобиле, и в помещении. Переключение с постоянного тока на переменный осуществляется автоматически. Для большего удобства в камере предусмотрена подсветка, а следить за температурой можно по информации на дисплее. Холодильник сам поддерживает заданные параметры, так что контролировать его не нужно.
Хозяева автохолодильников INDEL B TB 31 A вполне довольны их объёмом. Форма крышки позволяет ставить бутылки объёмом 1.5 литра, складывать другие продукты. Крышка фиксируется защёлкой, что предотвращает выпадение продуктов. Многие отмечают в отзывах низкий уровень шума от компрессора. При вождении это не так важно, а вот во время отдыха в помещении – существенно. При невозможности подключения прибора к сети волноваться не стоит, аккумулятор холода поддержит низкие температуры в закрытой камере. Для интенсивного охлаждения подходит турбо режим (правда он не такой тихий).
Те, кто уже пользуется таким автомобильным холодильником, утверждают, что он стоит запрашиваемых денег. Небольшой, компактный, надёжный прибор позволяет без проблем перевозить запас продуктов даже на большие расстояния.
Плюсы модели:
•    полностью герметичный компрессор;
•    замораживание до минус 18 градусов;
•    эко и турбо режимы;
•    малошумный;
•    подсветка камеры.

Автомобильный холодильник INDEL B TB 31 A в каталоге

Alpicool C40

Автомобильный холодильник Alpicool C40 понравился тем, кто подбирал компрессорную модель с большим объёмом камеры. В этом холодильнике он составляет 40 литров. Несомненным плюсом для любителей езды по бездорожью стал компрессор, нормально работающий под углом наклона до 30°. Прочный корпус хорошо защищает содержимое от ударов и влаги.

Автомобильный холодильник Alpicool C40

Автомобильный холодильник Alpicool C40

Конечно, большой холодильник, заполненный продуктами, удобнее переносить вдвоём, с расчётом на это и сделаны его ручки. Реверсивное открывание крышки даёт удобный доступ к содержимому вне зависимости от того, как установлен холодильник. Подсветка поможет вам быстрее находить нужные запасы даже в темноте.
Подключать этот прибор можно и к автомобильной, и к стационарной электросетям, а управлять им можно даже удалённо, установив мобильное приложение. К примеру, такую возможность хвалят те, кто выезжает на рыбалку или на охоту. Вы сможете включить режим максимального охлаждения и подготовить камеру к заморозке продуктов. Температура в ней опускается до минус 20 градусов, что обеспечивает быстрое и глубокое замораживание.
Максимальная температура, поддерживаемая в камере, составляет 20 градусов, что подходит для хранения припасов, которым рекомендована комнатная температура. По словам хозяев, термостат этой модели весьма точно соблюдает заданные параметры.
Автомобильный холодильник Alpicool C40 получает от владельцев хорошие отзывы. Это удобное и эффективное решение как для работы, связанной с разъездами, так и для длительных автомобильных экскурсий и хобби, связанных с пребыванием вдали от поселений.
Плюсы модели:
•    большой объём камеры;
•    температуры от 20 до минус 20 градусов;
•    подключение к автомобильной и стационарной сети;
•    подсветка камеры;
•    работа под углом до 30°.

Сравним характеристики автомобильных холодильников, представленных в обзоре:

  Starwind CF-129 TESLER TCB-3022 Ezetil E 26 12/230V EEI Boost INDEL B TB 31 A

Alpicool C40

Размеры (ВхШхГ), см

28.5x48.5x39.2 28x39x33 44x39x26 38x58.5x35

42.5x57x36

Общий объём, л

29 30 24 30 40

Тип системы охлаждения

элемент Пельтье элемент Пельтье элемент Пельтье компрессор

компрессор

Потребляемая мощность, Вт

48 48 48 45  

Питание

автомобильная сеть: 12В автомобильная сеть: 12В автомобильная сеть: 12В/ стационарная сеть 220 В автомобильная сеть: 12В/ 24В или стационарная сеть 220 В

автомобильная сеть: 12В/ 24В или стационарная сеть 110/ 220 В

Охлаждение, °С

до 18 ниже температуры окружающей среды 11-15 ниже температуры окружающей среды до 20 ниже температуры окружающей среды +5/-18

+20/ -20

Температуры (мин/макс), °С

+5 +5 +5 +5/-18

+20/ -20

Вес, кг

3.8 1.9 3.8 14.7

13.7

Цвет

синий/ белый синий синий/ белый серо-черный

серебристый/ черный

Гарантия, лет

1 1 1 3 1

Средняя цена на ЯндексМаркет за декабрь

5990 3249 7790 49099

25899

 




Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info