Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Топ-10 2020 года: холодильники Side by Side дешевле 100 тысяч рублей (часть 1)

09 июля 2021

Автор: Юлия Семенычева

Прочитано: 401 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильники Side by Side дешевле 100 тысяч рублей предлагают отличные решения для хранения запасов продуктов на большую семью. Ассортимент такой техники включает модели разных размеров, объёмов и с различными вариантами оформления. Большой холодильник может украсить вашу кухню. Предлагаем вам оценить функционал холодильников Side by Side дешевле 100 тысяч рублей, сравнить их объёмы, особенности организации внутреннего пространства. Подобрав технику по вашему вкусу и потребностям, вы сможете пользоваться ею с большим удовольствием и всегда иметь под руками отличный набор продуктов питания.

Hyundai CS4502F белый

Холодильник Side by Side Hyundai CS4502F белый – это элегантная современная модель, которая позволит сделать отличный запас замороженных и свежих продуктов. Покупателям понравилось наружное оформление прибора. Он выглядит стильно и современно. Некоторые заявили, что специально выбирали холодильник без наружного дисплея, ведь такие нравятся не всем. Кроме того, скрытая система управления недоступна для детей. Единственным украшением холодильника являются контрастные чёрные ручки. Хозяева говорят, что они легко очищаются и открывать двери очень удобно.

Холодильник Side by Side Hyundai CS4502F белый

Холодильник Side by Side Hyundai CS4502F белый

Размораживать этот холодильник вам не потребуется благодаря системе No Frost. Звуковая сигнализация привлечёт ваше внимание к незакрытым дверям, а в обычном режиме холодильник практически не слышен.
По функционалу холодильник Hyundai CS4502F белый довольно простой, но пользователи говорят, что выбирали модель без излишеств. Вы сможете применять суперохлаждение и суперзаморозку для быстрого и качественного охлаждения продуктов. Те, кто проводил замеры, утверждают, что отделения хорошо держат заданные температуры.
Симметричные камеры предложат для размещения припасов объёмные нижние ящики, прочные стеклянные полки и практичные балконы на дверях. Полки в камерах можно переставлять по высоте, так что вы без труда сможете сложить или поставить большие банки, кастрюли или целую птицу.
Конечно, система No Frost требует более тщательной упаковки продуктов, но многие утверждают, что используют для хранения практичные контейнеры, а некоторые – вакуумную упаковку. Система суперзаморозки помогает замораживать продукты глубоко и быстро, так что в них сохраняются витамины и после аккуратного размораживания выглядят и пахнут они, как свежие. Температуры в морозильном отделении можно устанавливать в диапазоне от минус 15 до минус 23 градусов. Опытные хозяева рекомендуют настраивать их в зависимости от предполагаемых сроков хранения – если вы не запасаете продукты на долгое время, то и поддерживать особо низкие температуры нет необходимости.
В холодильном отделении вы сможете установить охлаждение в пределах от +6 до 0 градусов. Минимальную температуру стоит установить перед тем, как вы отправляетесь в магазин за новой большой порцией продуктов.
Панель управления, по словам владельцев, простая, интуитивная, так что вы быстро разберётесь со своим новым холодильником и сможете отлично использовать его возможности.
Плюсы модели:
•    современное наружное оформление;
•    скрытая панель управления;
•    эргономичные рукоятки;
•    суперохлаждение и суперзаморозка;
•    двухлетняя гарантия на прибор.

HISENSE RS560N4AD1

Холодильник Side by Side HISENSE RS560N4AD1 привлекает внимание поклонников минимализма в дизайне. Довольно компактная модель с ровными серебристыми панелями дверей будет отлично сочетаться с современным интерьером. Холодильник не привлекает к себе лишнего внимания, аккуратно вписываясь в кухонный ансамбль. Глубина 62.3 см позволяет установить его практически вровень с мебелью.

Холодильник Side by Side HISENSE RS560N4AD1

Холодильник Side by Side HISENSE RS560N4AD1

Все покупатели говорят, что выбирали большой холодильник с системой No Frost, высокой производительностью по заморозке, плюсом в глазах многих является малошумность и невысокое потребление электроэнергии. Вдобавок о всему этому, холодильник продаётся по весьма демократичной цене, так что его появление среди лидеров не удивительно.
О возможностях этой модели пользователи отзываются очень хорошо. Обе камеры оснащены светодиодной подсветкой, так что поиск нужного становится быстрее и удобнее. Холодильное отделение охлаждается при помощи многопоточной системы обдува, а суперзаморозка в морозильнике помогает отлично замораживать до 10 кг продуктов за сутки.
Контейнеры, размещённые внизу холодильного и морозильного отделений, вместительные и легко выдвигаются. На двери морозильного отделения есть четыре полки-балкона, что позволяет удобно складывать продукты, не предназначенные для долгого хранения. Некоторые отметили, что полки в морозильнике вместительнее ящиков и на них удобнее складывать даже объёмные припасы, например, целую птицу.
Владельцы холодильников HISENSE RS560N4AD1 утверждают, что сделали отличный выбор для своей кухни. Большие камеры позволяют запасти самые разные продукты, а значит, домашнее меню будет разнообразным. Припасы хранятся долго и с хорошим качеством, главное – хорошо упаковать то, что складывается в морозилку на длительное хранение, чтобы сухой мороз не пересушил продукты.
Гладкие дверцы холодильника легко отмываются, а скрытая система управления не привлекает внимания любопытных детей. Уровень шума при работе холодильника не мешает отдыху и спокойным разговорам, а потребление электричества соответствует тому, что ожидает хозяин от современной энергоэффективной техники.
Плюсы модели:
•    минималистичный дизайн;
•    небольшая глубина прибора;
•    светодиодная подсветка холодильного и морозильного отделений;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    соотношение цены и возможностей.

Samsung RS 54 N 3003 EF

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 EF с современным цифровым инверторным компрессором обеспечивает высокую эффективность и качество хранения большого количества продуктов питания. No Frost делает ненужным размораживание камер, так что в эксплуатации этот агрегат очень прост.

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 EF

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 EF

Все покупатели заявили, что одним из больших достоинств этого холодильника является его наружный дизайн. Мягкий бежевый оттенок дверей является прекрасной альтернативой белому цвету, он отлично вписывается в помещения со светлым интерьером. Удобные и красивые изогнутые рукоятки помогают легко открывать двери, а настройку температур можно осуществить с красивого горизонтального дисплея на дверце.
Холодильник Samsung RS 54 N 3003 EF замораживает до 10 кг продуктов за сутки, так что вы легко сможете делать большие разовые запасы. Для глубокого замораживания заранее активируйте функцию усиленной заморозки. Аналогичная функция предусмотрена и для холодильного отделения. Функция быстрого охлаждения снижает температуру до минимальной, так что продукты, принесённые из магазина, не нагреют то, что уже разложено по полкам. Многопоточная циркуляция воздуха обеспечивает равномерность охлаждения всего большого пространства холодильного отделения.
Всем понравилось, что и в холодильнике, и в морозильном отсеке установлена качественная яркая светодиодная подсветка. Она действительно упрощает и ускоряет поиск нужных припасов.
Оба отделения оснащены симметричными полками и ящиками, только в холодильном отсеке на двери верхняя полка закрывается, что делает её отличным местом для хранения сыра, масла или лекарственных средств. А в морозильном отделении полки на двери установлены не на четырёх, а на пяти уровнях. Хозяева очень довольны этим – на дверь можно сложить всё, что может потребоваться в ближайшее время.
В нижней части камер размещены ящики для заморозки продуктов или, соответственно, для хранения овощей и фруктов. Пользователи хвалят наличие двух контейнеров – ведь овощи и фрукты можно разложить, не смешивая. Полки и в холодильнике, и в морозилке можно переставлять по высоте, обеспечивая место для хранения больших, объёмных продуктов.
Судя по опыту владельцев, такой холодильник может быть отличным решением для просторной семейной кухни. Он позволяет сделать хорошие запасы и не тратить время на частые закупки продуктов питания. Для современных занятых людей это отличное решение!
Плюсы модели:
•    красивое наружное оформление;
•    энергоэффективный инверторный компрессор;
•    два контейнера для овощей и фруктов;
•    закрывающаяся полка на двери холодильника;
•    пять ярусов балконов на двери морозильника.

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 EF в каталоге

Midea MRS518SFNBE2

Холодильник Side by Side Midea MRS518SFNBE2 в бежевом исполнении замечательно вписывается в уютные светлые кухни. Покупателям понравились интересные детали в оформлении этой модели – тёмные рукоятки и дисплей на дверце. Конечно, кнопки управления блокируются, так что опасаться детских шалостей вам не придётся.

Холодильник Side by Side Midea MRS518SFNBE2

Холодильник Side by Side Midea MRS518SFNBE2

Современный инверторный компрессор этой модели обеспечивает работу с невысоким энергопотреблением и шумом. Экономные хозяева хвалят наличие режима «Отпуск»: на время длительного отсутствия холодильное отделение охлаждать не обязательно, а морозилка продолжает работу в обычном режиме. Судя по отзывам, такой режим действительно помогает снизить энергопотребление и расходы.
Размораживать холодильник с системой Nо Frost вам не потребуется. Правда, больше внимания придётся уделять упаковке продуктов, особенно предназначенных для долгого хранения, ведь от сухого холода они могут высохнуть и потерять свой вкус. Опытные хозяева советуют использовать вакуумную упаковку для замораживаемых припасов. И лучше намораживать их порционно, чтобы не выбрасывать лишнее.
Функционал холодильника Midea MRS518SFNBE2 не очень широкий, но достаточный для обычного использования. В камерах можно активировать суперзамораживание и суперохлаждение перед закладкой новой порции продуктов. Морозилка способна заморозить до 9 кг продуктов за сутки. Для замораживания в ней предусмотрены два нижних контейнера, а выше размещаются прочные стеклянные полки.
В холодильном отделении на том же уровне установлены ящики для хранения фруктов и овощей. Верхний поддерживает повышенную влажность, что помогает лучше сохранять салаты, зелень и другие деликатные овощи и фрукты.
Практически в каждом отзыве встречаются похвалы большим и удобным балконам на двери морозильного отделения. Они позволяют держать под руками продукты, предназначенные для скорого использования. Долго держать камеру открытой, чтобы найти и достать их, вам не потребуется.
Те, кто уже использует такой холодильник, считают, что он обеспечивает отличные возможности для хранения семейных запасов. Качество изготовления, точность поддержания заданных температур не вызывают нареканий. Все соглашаются, что модель предлагает очень хорошее соотношение по цене, дизайну и возможностям.
Плюсы модели:
•    привлекательное наружное оформление;
•    небольшая глубина, упрощающая установку;
•    экономичный режим «Отпуск»;
•    контроль влажности в ящике для овощей;
•    полки в четыре яруса на двери морозилки.

LG GC-B247JLDV

Холодильник Side by Side LG GC-B247JLDV – это большая и красивая модель, которую выбирают для кухни с современным интерьером. Гладкие серебристые двери холодильника не выглядят скучно благодаря интересному решению панели, разделяющей отделения. На ней же размещается дисплей для выбора настроек и контролем за работой прибора. Родители малышей довольны, что управление можно заблокировать.

Холодильник Side by Side LG GC-B247JLDV

Холодильник Side by Side LG GC-B247JLDV

Некоторые владельцы опробовали возможность удалённого управления холодильником. В этой модели предусмотрено взаимодействие с приложением SmartThinQ. Удалённое управление хорошо особенно в тех ситуациях, когда вам нужно активировать или отключить какие-либо функции. К примеру, экспресс-охлаждение или замораживание стоит включать заранее, чтобы продукты, принесённые из магазина, сразу помещались в камеры со сниженной температурой. Это очень хорошо сказывается на качестве и продолжительности их хранения.
Большой холодильник не нуждается в ручном размораживании. Антибактериальный дверной уплотнитель Bio Shield обеспечивает отличную защиту от плесени. Пользователи оценили и эффективность деодорайзера – он хорошо справляется с запахами и в камере всегда чистый воздух.
Объём и организация камер холодильника LG GC-B247JLDV устраивает всех владельцев. Полки и ящики размещаются симметрично. Так, нижнему контейнеру для фруктов и овощей в холодильном отсеке соответствует контейнер для заморозки в морозильном отделении. Овощи и фрукты сохраняются в холодильнике долго благодаря системе поддержания влажности. В морозильном отделении вы сможете заморозить за сутки до 12 кг продуктов. Большое отделение позволяет легко складывать продукты разных размеров и объёмов, но нужно хорошо упаковывать их, чтобы предотвратить высыхание.
И в холодильнике, и в морозильном отделении над ящиками установлены стеклянные полки, правда, некоторые пользователи не очень довольны, что возможности по их перестановке весьма ограничены. А вот полки-балконы на дверях, установленные в четыре яруса в том числе и в морозильном отделении, получают хорошие отзывы. Они вместительные и прочные.
Владельцы говорят, что работают такие холодильники без заметного шума и в целом не доставляют хлопот. Если вы выбираете модель с большими камерами и с элегантным современным дизайном, то на такую модель стоит обратить внимание!
Плюсы модели:
•    стильный наружный дизайн;
•    Wi-Fi c подключением к SmartThinQ;
•    антибактериальный дверной уплотнитель и деодорайзер;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    многопоточная система охлаждения в холодильнике.

Холодильник Side by Side LG GC-B247JLDV в каталоге

Сравним характеристики холодильников Side by Side дешевле 100 тысяч рублей, представленных в обзоре:

  Hyundai CS4502F белый HISENSE RS560N4AD1 Samsung RS 54 N 3003 EF Midea MRS518SFNBE2

LG GC-B247JLDV

Размеры (ВхШхГ), см

178x83.6x63.6 177.7x83.2x62.3 178.9x91.2x73.4 179.3x91x65.8

179x91.2x71.7

Инверторный компрессор

+ +

+

Общий объём, л

436 428 535 516

613

Объём холодильной камеры, л

271 264 356 342

394

Объём морозильника, л

165 164 179 174

219

Ярусов в морозильнике

6 6 6 6

6

Полки на двери морозильника

+ + + +

+

No Frost

+ + + +

+

Контейнеры для овощей

1 1 2 2

2

Зона свежести

Мощность замораживания, кг/сутки

12 10 10 9

12

Время сохранения холода при отключении электроэнергии, ч

10 10 8 9

10

Разморозка морозилки

не требуется не требуется не требуется не требуется

не требуется

Управление

электронное электронное электронное электронное

электронное

Наружный дисплей

+ +

+

Уровень шума, дБ

39 42 43 43

39

Климатический класс, °С

SN- ST (от 10 до 38) N-ST (от 16 до 38) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43)

T (от 18 до 43)

Энергоэффективность

А+ А+ А+ А+

А+

Вес, кг

78 78 105 92

103

Звуковая сигнализация

+ +

+

Цвет

белый серебристый бежевый бежевый

серебристый

Гарантия, лет

2 1 1 2

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за июль

56990 49490 71799 58499

76599

 




Статьи Статьи

Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info