Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Топ-10 2020 года: двухкамерные холодильники дешевле 20 тысяч рублей (часть 2)

26 марта 2021

Автор: Юлия Семенычева

Прочитано: 1559 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Двухкамерные холодильники дешевле 20 тысяч рублей представлены моделями с верхними и нижними морозильными отделениями. Вы сможете выбрать вариант желаемой высоты, ширины и глубины, так что установка техники не станет для вас проблемой. Посмотрите, какие модели двухкамерных холодильников дешевле 20 тысяч рублей пользовались популярностью в 2020 году. Возможно, одна из них станет оптимальным решением и для вашей кухни.

NordFrost NRT 143 032 белый

Двухкамерный холодильник NordFrost NRT 143 032 белый – это отличный выбор и для малогабаритной кухни, и для дачи. Покупателям понравился небольшой размер модели: уменьшенные, по сравнению с обычными, ширина и высота позволяют проще вписать прибор в удобное место. При правильной установке холодильник будет работать практически неслышно, что также является большим плюсом.

Двухкамерный холодильник NordFrost NRT 143 032 белый

Двухкамерный холодильник NordFrost NRT 143 032 белый

Владельцы такого прибора говорят, что выбирали вариант с верхним расположением морозилки. Она достаточно вместительная, а полка, разделяющая камеру на два яруса, помогает удобнее раскладывать припасы. Конечно, мощность у морозилки не слишком высокая: она замораживает 2.5 кг за сутки, но при отключении энергии температуры заморозки удержатся на протяжении 16 часов. Температура в камере поддерживается на уровне минус 18 градусов, так что вы сможете спокойно делать долгосрочные запасы.
Нижнее холодильное отделение холодильника NordFrost NRT 143 032 белый хотя и небольшое, но организовано удобно. Пользователи отмечают в отзывах два контейнера для овощей и фруктов, возможность удобной перестановки полок по высоте и прочные балконы на дверце. Холодильное отделение размораживается автоматически, что не только упрощает уход, но и обеспечивает стабильную естественную влажность, а это полезно для продуктов – они не пересохнут.
Ламинированные внутренние поверхности с антибактериальным покрытием обеспечивают гигиеничность хранения припасов. В камере не появляются плесень и неприятные запахи и, по мнению хозяев, продукты хранятся дольше.
Те, кто уже использует такую модель, отзываются о ней как о надёжной, удобной, простой в уходе. Это очень хороший вариант холодильника для небольшой семьи и маленького помещения.
Плюсы модели:
•    уменьшенная ширина и небольшая высота;
•    верхняя морозилка с полкой;
•    два ящика для овощей и фруктов;
•    антибактериальное покрытие стенок;
•    удержание заморозки до 16 часов.

Двухкамерный холодильник NordFrost NRT 143 032 белый в каталоге

Kraft KF-DF210W

Двухкамерный холодильник Kraft KF-DF210W – это удобная узкая модель с довольно вместительным верхним морозильным отсеком. По словам покупателей такой холодильник хорошо вписывается даже в очень маленькую кухню. Отсутствие выступающих ручек позволяет проходить мимо не зацепляясь, а дверь можно навесить на желаемую сторону.

Двухкамерный холодильник Kraft KF-DF210W

Двухкамерный холодильник Kraft KF-DF210W

Организация внутреннего пространства в этой модели вполне привычная. В холодильном отделении установлены стеклянные полки, которые можно переставить по высоте, правда некоторые считают, что держателей можно было бы сделать больше. Ящик для овощей и фруктов один, но вместительный, а на двери установлено три полки-балкона.
Верхняя морозилка холодильника Kraft KF-DF210W полезным объёмом 41 литр разделена на две части полкой, что позволяет удобно разложить продукты. За сутки в морозилке возможно хорошо заморозить до 2 кг продуктов. Это не так уж много, но для обычного использования в небольшой семье вполне достаточно. Пользователи подтверждают, что морозилка удерживает температуру близко к заявленным минус 18 градусам, так что припасы можно хранить продолжительное время.
Управление в этой модели механическое – простое и понятное. Некоторые особо отмечают, что техника с таким управлением не реагирует на перепады напряжения в сети.
Размораживать холодильник требуется вручную, но хозяева считают, что при аккуратном использовании в морозилке лёд намораживается не быстро.
К плюсам этой модели относят также небольшой вес прибора, что делает его удобным в транспортировке. Класс энергоэффективности А+ говорит об экономичном использовании постоянно работающего прибора.
Если вам требуется холодильник уменьшенных габаритов – это вариант, достойный рассмотрения.
Плюсы модели:
•    уменьшенные ширина и глубина;
•    верхняя морозилка;
•    температура в морозилке минус 18 градусов;
•    полка-разделитель в морозилке;
•    простой функциональный дизайн.

Позис RK-139 белый

Двухкамерный холодильник Позис RK-139 белый – это отличный выбор для тех, кому важны объёмы холодильной и морозильной камер. Высокий холодильник с трёхъярусным морозильным отделением станет отличным решением для семейной кухни.

Двухкамерный холодильник Позис RK-139 белый

Двухкамерный холодильник Позис RK-139 белый

Практически в каждом отзыве об этой модели звучат похвалы большой производительной морозилке. За сутки в ней можно заморозить до 11 кг продуктов, так что она удовлетворяет запросы даже тех, кто делает большие сезонные запасы. Беспокоиться об их сохранности не придётся даже при очень долгом отключении электричества – температуры поднимаются до минус 9 градусов 21 час! Такой показатель встречается не часто даже у дорогих моделей. Хорошая изоляция обеспечивает точное поддержание температур заморозки, и размораживать морозилку часто не потребуется.
В холодильном отделении этой модели размораживание капельное, а значит, вам потребуется лишь следить за чистотой стока. Влажность в холодильном отделении поддерживается на постоянном уровне, что хорошо влияет на качество хранения продуктов.
Пользователям холодильников Позис RK-139 белый понравилось то, что для фруктов и овощей установлено два контейнера, правда в половинную ширину. Четыре стеклянные полки можно регулировать по высоте. Всем очень понравилась современная светодиодная подсветка в камере. Она позволяет отлично видеть продукты, сложенные в глубине и у стенок.
На двери холодильного отделения размещены четыре полки-балкона, верхняя закрывается, что всеми расценивается, как большой плюс.
Судя по опыту использования, этот холодильник является отличным бюджетным решением для тех, кто ценит качественную и удобную в эксплуатации технику. Трёхлетняя гарантия свидетельствует о качестве материалов и сборки, так что вы можете рассчитывать на длительную и беспроблемную эксплуатацию прибора.
Плюсы модели:
•    трёхъярусное морозильное отделение;
•    замораживает до 11 кг продуктов за сутки;
•    время удержания заморозки до 21 часа;
•    современное светодиодное освещение;
•    трёхлетняя гарантия.

Двухкамерный холодильник Позис RK-139 белый в каталоге

Саратов 264 (КШД-150/30)

Двухкамерный холодильник Саратов 264 (КШД-150/30) привлечёт ваше внимание, если размеры, а именно – ширина, являются одним из важнейших параметров при выборе. Прибор шириной всего 48 см и высотой 121 см будет отличным решением для миниатюрной кухни дома или на даче.

Двухкамерный холодильник Саратов 264 (КШД-150/30)

Двухкамерный холодильник Саратов 264 (КШД-150/30)

Владельцы отмечают хорошую производительность по заморозке в морозильном отделении: до 3 кг за сутки. Правда, некоторые выражают сожаление, что в камере нет полки-разделителя. Но если хранить припасы в контейнерах, то проблем с размещением точно не будет. При отключении электричества температура в камере будет повышаться с минус 18 до минус 9 градусов на протяжении 15 часов. Этого вполне достаточно для устаранения любых неполадок на электросетях.
В холодильном отделении установлен один контейнер для овощей и фруктов, стеклянные полки надёжно фиксируются на держателях. На двери напитки и продукты можно расставить по трём полкам-балконам.
Хозяева говорят, что холодильник Саратов 264 (КШД-150/30) работает исправно, не доставляя хлопот ни при использовании, ни при уходе. Многие обратили внимание при выборе и на трёхлетнюю заводскую гарантию. Она говорит о высоком качестве исполнения техники. Все согласны, что модель предлагает очень хорошее соотношение цены, качества, габаритов и рабочих характеристик. Небольшой холодильник сохранит продукты свежими и вкусными!
Плюсы модели:
•    ширина 48 см;
•    замораживает до 3 кг продуктов за сутки;
•    время удержания заморозки до 15 часов;
•    фиксируемые переставляемые полки;
•    трёхлетняя гарантия.

Двухкамерный холодильник Саратов 264 (КШД-150/30) в каталоге

HISENSE RT-267D4AW1

Двухкамерный холодильник HISENSE RT-267D4AW1 – это удобная невысокая модель уменьшенной глубины и ширины. Аккуратный внешний вид этой модели обеспечивают скрытые перевешиваемые петли. Двери можно открывать в удобную сторону и легко доставать полки и ящик для фруктов и овощей. Все соглашаются, что модель имеет привлекательный современный вид и очень хорошо вписывается в оформление современной кухни.

Двухкамерный холодильник HISENSE RT-267D4AW1

Двухкамерный холодильник HISENSE RT-267D4AW1

Большое нижнее холодильное отделение позволит вам удобно разложить и расставить продукты и напитки в различной таре. Ящик для овощей всего один, но большого объёма. Из несомненных плюсов холодильной камеры все отмечают большое количество держателей для полок и яркое светодиодное освещение.
Верхнее морозильное отделение холодильника HISENSE RT-267D4AW1 удобно разделяется металлической решётчатой полкой, что позволяет удобнее раскладывать припасы. Мощность заморозки обычная для таких морозилок: 2.5 кг за сутки. Те, кто проводил замеры, говорят, что морозилка держит температуру очень близко к заявленным минус 18 градусам. Оттаивание и порча припасов вряд ли станут вашей проблемой, ведь повышение температуры до минус 9 градусов занимает целых 15 часов.
Некоторые также отметили в отзывах широкий температурный диапазон для помещения, где устанавливается холодильник. Он будет спокойно работать и при 16, и при 43 градусах, радуя невысоким энергопотреблением.
Пользователи такой техники вполне довольны своим выбором. Холодильник оказался вместительным и удобным, нешумным и весьма привлекательным внешне.
Плюсы модели:
•    уменьшенные ширина и глубина;
•    морозилка с решётчатой полкой;
•    много держателей для полок в холодильном отделении;
•    возможность эксплуатации в жарких помещениях;
•    привлекательный современный дизайн.

Сравним характеристики двухкамерных холодильников дешевле 20 тысяч рублей, представленных в обзоре:

  NordFrost NRT 143 032 белый Kraft KF-DF210W Позис RK-139 белый Саратов 264 (КШД-150/30)

HISENSE RT-267D4AW1

Размеры (ВхШхГ), см

124.5x57.4x62.5 143x55x55 185x60x63 121x48x60

144x55.4x55.1

Общий объём, л

189 207 285 152

215

Объём холодильной камеры, л

138 166 188 122

170

Объём морозильника, л

51 41 97 30

45

Расположение морозильника

верхнее верхнее нижнее верхнее

верхнее

Ярусов в морозильнике

2 2 3 1

2

Контейнеры для овощей

2 1 2 1

1

Мощность замораживания, кг/сутки

2.5 2 11 3

2.5

Время сохранения холода при отключении электроэнергии, ч

16 21 15

15

Разморозка морозилки

ручная ручная ручная ручная

ручная

Управление

механическое механическое механическое механическое

механическое

Уровень шума, дБ

39 40 40 42

40

Климатический класс, °С

N-ST (от 16 до 38) N-ST (от 16 до 38) N (от 16 до 32) N (от 16 до 32)

N-T (от 16 до 43)

Энергоэффективность

А+ А+ А+ В

А+

Вес, кг

43 37 70 46

39

Перенавешиваемые двери

+ + + +

+

Цвет

белый белый белый белый

белый

Гарантия, лет

2 1 3 3

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за март

14490 16390 19990 16790

14990

 




Статьи Статьи

Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info