Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Топ-10 2020 года: однокамерные холодильники от 15 до 30 тысяч рублей (часть 2)

26 февраля 2021

Автор: Юлия Семенычева

Прочитано: 1685 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Однокамерные холодильники от 15 до 30 тысяч рублей могут стать не только отличным хранилищем для продуктов, но и заметным элементом интерьера. Различные варианты цветового исполнения и дизайна обращают на себя внимание. Посмотрите, какие модели однокамерных холодильников этого ценового диапазона вышли в лидеры в 2020 году. Оцените их возможности, размеры, оформление и подберите оптимальный вариант для вашей кухни.

Hiberg RF-23 DR

Однокамерный холодильник Hiberg RF-23 DR – это не только техника для хранения продуктов питания в охлаждённом виде, но и стильная деталь кухонного интерьера. Многие покупатели указали, что выбрали такую модель в качестве декоративного акцента для оформления помещения. Яркий красный холодильник прекрасно смотрится как в отдельных кухнях, так и в кухонных зонах открытых помещений.

Однокамерный холодильник Hiberg RF-23 DR

Однокамерный холодильник Hiberg RF-23 DR

Небольшие габариты: высота всего 128 см, уменьшенные ширина и глубина для многих также стали достоинствами этого холодильника. Он установлен на ножки чёрного цвета, которые гармонируют с цветом корпуса и диспенсером для воды на двери. Миниатюрная модель подойдёт даже для небольшой кухни.
Некоторые советуют обратить внимание на то, что в этой модели нет настоящей морозилки, а лишь низкотемпературная камера. В ней удобно хранить пиццу, мороженое, какие-то другие продукты, которые вы собираетесь использовать в ближайшее время, но не долгосрочные запасы.
Холодильное отделение оснащено прочными стеклянными полками, две верхние можно слегка переставлять по высоте, держателей для них не много. В самом низу – прозрачный вместительный ящик для фруктов и овощей. На двери полки-балконы – прочные и вместительные. Ёмкость для воды на 2 литра позволит вам всегда иметь под руками свежую охлаждённую воду, а наливать её можно, не открывая дверь. В комплекте есть две подставки под яйца, их возможно устанавливать раздельно или совместно.
Управление в холодильнике Hiberg RF-23 DR механическое, простое и удобное. Пользователи говорят, что охлаждение осуществляется быстро и равномерно. Правда, некоторые говорят, что холодильник шумноват, но во многих случаях это зависит от правильности установки. Яркое светодиодное освещение обеспечивает отличный обзор всего содержимого.
Эту модель рекомендуют для тех, кто хочет сочетать эстетику и функциональность прибора, при этом выбирая компактный вариант. По работе холодильника нет никаких нареканий.
Плюсы модели:
•    необычный яркий дизайн;
•    диспенсер на двери;
•    низкотемпературная камера;
•    удобные полки на двери;
•    двухлетняя гарантия.

HISENSE RR 220 D4AR2

Однокамерный холодильник HISENSE RR 220 D4AR2 – это яркая красная модель, которая сможет стать украшением помещения. Невысокий прибор можно смело выбирать и для небольшого помещения, над холодильником удобно устанавливаются навесные шкафы или полки.

Однокамерный холодильник HISENSE RR 220 D4AR2

Однокамерный холодильник HISENSE RR 220 D4AR2

Те, кто выбрал такой холодильник, говорят, что обратили внимание на наличие небольшой морозилки. В ней за сутки можно замораживать до 2 кг продуктов. Температура в камере поддерживается на уровне минус 18 градусов, что позволяет долго хранить продукты питания. При отключении электричества волноваться о запасах не придётся – низкие температуры удерживаются до 15 часов. Конечно, размораживать морозильное отделение потребуется вручную, но хорошая изоляция камеры предотвращает быстрое нарастание снежной шубы.
В холодильном отделении этой модели внимание привлекает подвесная полка для горизонтального хранения бутылок. Стеклянные полки, ящик для овощей и фруктов дают возможность удобно разложить запасы, а светодиодная подсветка гарантирует отличный обзор.
На двери холодильника HISENSE RR 220 D4AR2 вы сможете разместить и высокие бутылки, и другие продукты в средней и мелкой упаковке.
Пользователи отметили, что дверь холодильника можно навесить при установке на удобную сторону, так что пользоваться им будет максимально комфортно. Механический переключатель установлен удобно и регулировать температуры можно достаточно точно. Дверь закрывается плотно, что помогает удерживать заданные температуры внутри.
Невысокий уровень шума при работе также является достоинством техники – она не мешает работе и отдыху.
Плюсы модели:
•    красный цвет корпуса;
•    компактный дизайн;
•    хорошая небольшая морозилка;
•    продолжительное удержание низких температур;
•    высокий класс энергоэффективности.

Hansa FM 1337.3YAA желтый

Однокамерный холодильник Hansa FM 1337.3YAA желтый – яркая, привлекательная модель, которая нравится поклонникам ретро-стиля. Скруглённые формы, серебристая рукоятка придают этому жёлтому холодильнику особый шарм. Все подтверждают, что такой холодильник оживляет интерьер любой кухни!

 Однокамерный холодильник Hansa FM 1337.3YAA желтый

Однокамерный холодильник Hansa FM 1337.3YAA желтый

По функциональности этот маленький холодильник не вызывает никаких нареканий. Морозильное отделение прекрасно замораживает 2 кг продуктов за сутки и сохраняет припасы даже при длительном отключении электричества.
Одну из стеклянных полок вы сможете переставлять по высоте, а для хранения чего-то крупного – просто убирать. Фрукты и овощи складываются во вместительный ящик. На двери полки-балконы с кантом очень удобны для размещения небольшого запаса напитков и других припасов в небольшой таре.
Светодиодная подсветка обеспечивает очень хороший обзор всего содержимого камеры и украшает интерьер.
Конечно, однокамерный холодильник Hansa FM 1337.3YAA желтый не подходит для хранения большого количества запасов. Но в качестве дополнительного холодильника или для тех, кто практически не готовят дома, он станет отличным решением. Красивый, удобный и энергоэффективный прибор стоит вашего внимания!
Плюсы модели:
•    стильный ретро-дизайн;
•    удобный формат «под столешницу»;
•    морозильное отделение;
•    красивый интерьер;
•    высокая энергоэффективность.

Однокамерный холодильник Hansa FM 1337.3YAA желтый в каталоге

Snaige C 31SM-T1002F17EXV5BCSNBB

Однокамерный холодильник Snaige C 31SM-T1002F17EXV5BCSNBB пользуется спросом среди тех, кто предпочитает хранить свежие продукты отдельно от замороженных или готовить только из свежих. Модель вместительная, удобная в использовании и уходе. Простой современный дизайн прибора помогает легко вписать его в любой интерьер кухни.

Однокамерный холодильник Snaige C 31SM-T1002F17EXV5BCSNBB

Однокамерный холодильник Snaige C 31SM-T1002F17EXV5BCSNBB

Хозяева холодильников хвалят продуманную организацию пространства камеры. На стенках много держателей, так что вы сможете максимально точно изменять высоту полок и использовать пространство рационально.
В нижней части размещены два контейнера: один для овощей и фруктов, а второй, выдвигающийся по телескопическим направляющим, подойдёт для хранения сыров, колбас, кисломолочных продуктов. Контейнер хорошо закрывается, так что продукты не впитывают посторонние запахи.
На двери холодильника Snaige C 31SM-T1002F17EXV5BCSNBB имеются четыре полки: нижняя – для бутылок, самая верхняя – закрываемая, а две средние можно переставлять по высоте. Таким образом, дверь позволяет держать всё необходимое под руками.
Те, кто измерял температуру в холодильнике, подтверждают, что холод держится на установленном уровне, большой разницы между верхними и нижними полками нет. Выбор температур между 0 и +8 °C можно осуществлять по семизначной шкале.
Пользователи отметили качественное исполнение прибора, высокую энергоэффективность. При установке вы сможете перевесить дверь на удобную сторону. Ручка-скоба крепится надёжно и удобно.
Этот холодильник высотой 163 см прекрасно впишется в любую кухню, над ним можно устанавливать шкафы или полки. Уровень шума невысокий, так что использовать прибор вы будете с комфортом.
Плюсы модели:
•    ящик на телескопических направляющих;
•    много держателей для полок;
•    переставляемые полки на двери;
•    закрывающийся контейнер на двери;
•    высокая энергоэффективность.

Liebherr T 1410-21

Однокамерный холодильник Liebherr T 1410-21 компактного формата «под столешницу» с дверью SwingDesign и удобной ручкой-скобой выглядит очень современно. Небольшая модель замечательно дополняет комплект кухонной техники в небольшой квартире-студии или в компактной, но функциональной кухне.

Однокамерный холодильник Liebherr T 1410-21

Однокамерный холодильник Liebherr T 1410-21

Все говорят, что этот холодильник без морозильного отделения довольно вместителен. Много держателей для полок позволят вам подстраивать пространство под ваши нужды. Ящик для фруктов и овощей достаточно большой и легко выдвигается.
Полки на двери тоже порадовали прочностью и удобством. Нижняя и средняя имеет ограничители. Хозяевам показалось очень удобным, что нижняя и средняя полки разделены на части: бутылки, банки разной ширины и объёма устанавливаются аккуратно и безопасно. На верхней полке есть подставка для яиц.
Одним из главных достоинств холодильника Liebherr T 1410-21 является удобство установки. Его конструкция даёт возможность ставить его вплотную к стене или в готовую нишу. Уровень шума: 37 дБ, делает холодильник абсолютно незаметным.
Все говорят, что выбрали очень удобную, практичную модель. Качество техники не вызывает никаких сомнений.
Плюсы модели:
•    установка к стене или в нишу;
•    низкий уровень шума;
•    много держателей для полок;
•    удобные полки на двери;
•    элегантный современный дизайн.

Однокамерный холодильник Liebherr T 1410-21 в каталоге

Сравним характеристики однокамерных холодильников от 15 до 30 тысяч рублей, представленных в обзоре:

  Hiberg RF-23 DR HISENSE RR 220 D4AR2 Hansa FM 1337.3YAA желтый Snaige C 31SM-T1002F17EXV5BCSNBB

Liebherr T 1410-21

Размеры (ВхШхГ), см

128x51.9x53.7 128x51.9x53.6 86x55x61.5 163x60x65

85x50.1x62

Общий объём, л

176 164 106 308

136

Объём холодильной камеры, л

155 149 93 308

136

Объём морозильной камеры, л

21 15 13

Мощность замораживания, кг/сут.

2 2

Время сохранения температур замораживания, ч

15 11

Разморозка

ручная ручная ручная капельная

автоматическая

Уровень шума, дБ

43 40 41 41

37

Климатический класс, °С

T (от 18 до 43) N-ST (от 16 до 38) ST (от 18 до 38) N-T (от 16 до 43)

SN-ST (от 10 до 38)

Энергоэффективность

А А++ А++ А++

А+

Вес, кг

33 32 28.5 52

34.9

Перенавешиваемые двери

+ +

+

Цвет

красный/ черный красный желтый белый

белый

Гарантия, лет

2 1 1 2

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за февраль

25899 16699 18399 27850

21489

 




Статьи Статьи

Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info