Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
23 июля 2020 13:59

Четырёхдверный холодильник Whirlpool W Collection

Источник:

Четырёхдверный холодильник Whirlpool W CollectionКоллекция W Whirlpool предлагает широкий ассортимент приборов, которые отличаются изысканным внешним видом и передовыми технологиями. В этой линейке взыскательный пользователь найдёт несколько моделей холодильников. Новые четырёхдверные модели W Collection предлагают абсолютно гибкое и настраиваемое пространство, в котором каждый продукт находит своё идеальное место, благодаря весьма солидной вместимости: 554 литра.

Большое пространство – это только один из плюсов модели WQ9I MO1L с экономичным инверторным компрессором и внешним дозатором воды и льда, который не занимает места внутри холодильника. Кроме того, эта система, благодаря специальному фильтру, снижает содержание хлора, устраняет загрязнения и посторонние запахи, гарантируя потребителю родниковую чистоту воды.

Новейшие технологии, используемые в этой модели, позволяют контролировать размножение бактерий, устранять образование инея и льда. В холодильнике используется три независимых системы охлаждения Triple Total No Frost. В результате все типы продуктов радуют долгим и качественным хранением.

Заслуживающим внимания достоинством этого холодильника является конвертируемая зона: нижняя правая часть может быть преобразована из морозильной камеры в холодильник одним касанием. Пользователь может выбрать один из шести режимов с 12 температурными настройками. Выбирать режимы работы очень удобно с сенсорного дисплея. Стоит отметить, что один из режимов в конвертируемой зоне предназначен для вин (10 °C) и один – для фруктов (4 °C).

Фирменная технология Whirlpool 6th Sense сконцентрирована в новых моделях холодильников в системе контроля 6th Sense, способной постоянно обнаруживать изменения температуры и быстро восстанавливать оптимальную среду для хранения продуктов.

Технология Pure Control уменьшает запахи и устраняет 99.9% бактерий, сохраняя при этом свежесть продуктов естественным образом, а система управления пространством позволяет легко регулировать высоту полок, даже кога они уже заполнены. И в холодильнике, в морозильной камере и в конвертируемой зоне установлена светодиодная подсветка, которая повышает яркость по мере того, как долго открыта дверь.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info