Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
14 февраля 2020 10:59

Корпорация Whirlpool выиграла шесть престижных наград iF за лучший дизайн

Источник:

Корпорация Whirlpool выиграла шесть престижных наград iF за лучший дизайнНовые продукты и линейки кухонной техники от KitchenAid, Whirlpool и Bauknecht получили шесть выдающихся наград iF DESIGN AWARD 2020.

Почётные знаки iF были вручены четырнадцати продуктам брендов, принадлежащих к корпорации Whirlpool. Наград удостоены четырёхдверный холодильник из коллекции W Collection Black Fiber, линейки встраиваемой техники KitchenAid Black Collection и Whirlpool W Collection Black Fiber Suite, встраиваемая техника класса Люкс Bauknecht Class 9, варочная панель с вытяжкой Whirlpool W Collection Venthob и стиральная машина Whirlpool Essential.

Премия iF DESIGN AWARD считается одним из самых значимых конкурсов дизайна в мире. В этом году бренды корпорации Whirlpool вышли победителями в высококонкурентной борьбе: на конкурс было подано 7300 заявок из 56 стран.

«Существует немного конкурсов по дизайну, которые были бы такими же конкурентоспособными, как iF Awards, поэтому для меня невероятная честь получить шесть наград в этом году за четырнадцать наших продуктов, признанных выдающимися в своей области», — сказал Жиль Морель, президент Whirlpool Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA) и исполнительный вице-президент корпорации Whirlpool. «В Whirlpool мы постоянно стремимся улучшать домашнюю жизнь и уже более 100 лет стимулируем инновации, чтобы радовать наших потребителей. Пользователи остаются в центре всего, что мы делаем, особенно когда речь идет о дизайне продукции, и мы стремимся создавать бытовые приборы исключительного качества и производительности, чтобы продолжать улучшать жизнь людей дома».

Один из призёров конкурса — новый четырёхдверный холодильник с морозильной камерой, являющийся частью линейки Whirlpool W Collection Black Fiber Suite премиум-класса, предлагает исключительную вместимость и универсальность, простое интеллектуальное управление пространством и расширенные функции, такие как подключение к Интернету.

Модель привлекательна как наружным дизайном, так и функциональной гибкостью. Многотемпературный отсек Convertible Space может быть полностью преобразован из морозильной камеры в холодильник с шестью предустановленными температурными режимами. Лёгким касанием сенсорного дисплея вы сможете увеличить объём холодильного отделения на 33%.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info