Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
15 сентября 2020 17:02

Siemens добавляет новую модель Side-by-Side в ассортимент холодильников XXL

Источник:

Холодильник Siemens KA93GAIEP Side by SideВ этом году отношение к теме запаса продовольствия изменилось практически по всему миру. Согласно недавнему исследованию тенденций, проведенному аналитическим центром Zukunftsinstitut, две трети населения Германии указало, что эта тема стала для них более важной, а в городах желание иметь под руками запас продуктов продемонстрировали три четверти населения. Siemens отвечает на такой запрос, выпуская расширенный ассортимент холодильников размера XXL.

Внимания покупателей заслуживает новая модель формата Side-by-Side из серии iQ500 Siemens KA93GAIEP из нержавеющей стали. Новый прибор в американском стиле высотой почти 180 см предложит общий объём 525 литров. 367 литров из них отведены холодильной камере, в которой система multiAirFlow обеспечивает максимально равномерное охлаждение. 168 литров занимает морозильная камера с популярной системой NoFrost. Новый холодильник размера XXL предлагает достаточно места, чтобы сохранять основной запас свежих продуктов в течение продолжительного времени даже в семьях, состоящих из нескольких человек.

Помимо внушительного пространства для хранения продуктов, владельцы Siemens KA93GAIEP смогут оценить также удобные и приятные детали, улучшающие качество жизни. В двухдверном гиганте есть специальное барное отделение с откидной крышкой, дающее прямой и лёгкий доступ в отделение для напитков. В открытом состоянии дверца становится мини-полкой, на которой можно разливать, смешивать и украшать напитки. Рядом с баром находится диспенсер для кубиков льда с ёмкостью для хранения на 1.8 кг. Диспенсер подает кубики или колотый лёд прямо в стакан, а также снабжает охлаждённой водой.

Чистые линии и прозрачный дизайн являются визитной карточкой холодильников Siemens. Матовая нержавеющая сталь и длинные ручки, характерные для дизайна Siemens, хорошо смотрятся в любой обстановке. Интерьер также радует функциональностью. Большие прозрачные ящики и стеклянные полки обеспечивают хороший обзор холодильного и морозильного отделений. Яркое современное светодиодное освещение отлично освещает обе области хранения. Ни один из продуктов не затеряется в глубине, даты срока годности легко читаются, так что ничто не препятствует рациональному использованию продуктов питания.

Большой, вместительный холодильник помогает возобновить традицию готовить дома, но без лишних походов в магазин. В исследовании Zukunftsinstitut 39% городских жителей заявили, что они заново открыли для себя домашнее приготовление пищи в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, и почти столько же (36%) готовят чаще, чем раньше. В то же время 39% указали, что стали менее заинтересованы часто ходить в магазин за продуктами.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info