Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
01 октября 2020 13:59

Samsung BESPOKE продолжает собирать награды

Источник:

Samsung BESPOKE продолжает собирать наградыКомпания Samsung на международном конкурсе дизайна IDEA 2020 (International Design Excellence Awards) получила престижные награды за холодильники BESPOKE. Как и в случае многих других мероприятий, награждение IDEA 2020 прошло в онлайн-формате 16 сентября.

IDEA – это ежегодный конкурс, проводимый с 1980 года. Он входит в число самых влиятельных в области дизайна. IDEA, организованная Американским обществом промышленных дизайнеров (IDSA), призвана оценивать и выделять инновации в области дизайна, оценивать его пользу для конечных потребителей.

Продукты компании Samsung отмечены высшими наградами за креативные решения в области дизайна.

Золотую награду получил дизайн экрана холодильника BESPOKE Family Hub UX. Жюри конкурса оценило инновационный интерфейс, ориентированный на пользователя. Сенсорный дисплей высокого разрешения на двери холодильника позволит удобно делиться фотографиями и рецептами. Удалённое соединение позволяет не терять связь с прибором даже на расстоянии.

Серебряная награда за настраиваемый модульный дизайн присуждена холодильнику BESPOKE. Пользователи могут выбирать и менять панели с разными цветами и фактурой, а также выбрать удобную конфигурацию техники, которая наилучшим образом подойдёт к их образу жизни. Модульная конструкция даёт возможность легко добавить необходимый прибор, расширяя возможности хранения продуктов и не внося диссонанс в привычный интерьер.

BESPOKE Family Hub UX и BESPOKE также стали обладателями наград Best-in-Show. Этим жюри особо выделило впечатляющие достижения Samsung в области дизайна, ориентированного на потребности современных пользователей.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info