Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
22 февраля 2021 16:59

POLAIR предлагает два новых шкафа шоковой заморозки

Источник:

Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR7-LАссортимент профессиональной морозильной техники POLAIR пополнился двумя новыми моделями шкафов шоковой заморозки: CR7-G и CR7-L. По рабочим характеристикам новые шокеры идентичны моделям CR10-G и CR10-L, разница состоит в том, что в новых шкафах противни и гастроёмкости можно устанавливать с большим расстоянием между ними.

Новинки весьма вместительны и удобны в эксплуатации. В них можно разместить до семи противней EN 40x60 или глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм). Шокеры способны охлаждать до 35 кг продуктов и замораживать до 25 кг.

Шкафы шоковой заморозки CR7-G и CR7-L гарантируют эффективность и высокую скорость охлаждения продуктов. После термообработки они снижают температуры с 90 до 3 градусов всего за полтора часа. Для заморозки с 90 до минус 18 градусов потребуется четыре часа.

Использовать морозильную технику можно даже в очень жарких помещениях: они нормально работают и при температуре +40°С.

Новые модели шокеров CR7-G и CR7-L созданы с учётом пожеланий потребителей, которым требуется оборудование для охлаждения и замораживания продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд в глубоких гастроёмкостях и с возможностью более свободного размещения.

Современная профессиональная холодильная техника POLAIR поможет соблюсти строгие стандарты при приготовлении и хранении продуктов питания.

 

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info