Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
29 сентября 2020 17:59

Новый компактный шокер POLAIR CR3-G

Источник:

Новый компактный шокер POLAIR CR3-GВ модельном ряду шкафов для шоковой заморозки продуктов POLAIR появилась новая компактная модель с тремя уровнями.

Новый шкаф шоковой заморозки CR3-G имеет удобный формат для комфортного совмещения с другими приборами. Высота 79 см позволяет удобно разместить над ним, к примеру, пароконвектомат, таким образом, пространство используется наиболее рациональным образом.

Модель CR3-G обладает практически всеми преимуществами больших шкафов формата Grande. За полтора часа она способна охладить до 11 кг полуфабрикатов и готовых блюд до 3 градусов с температуры 90 градусов. За четыре часа новый шокер может заморозить 7 кг продуктов. Заморозка может проводиться в мягком и жёстком режимах на трех уровнях. Температура в камере шокера может снижаться до минус 40 градусов, при этом температура в помещении может быть высокой: до 40 градусов, так что прибор будет отлично чувствовать себя и в горячем цеху.

Пользователи такой техники имеют возможность выбора варианта со специальными функциями: для санитарной обработки рыбы и для закалки мороженого, а шкафы шоковой заморозки с термощупами помогут завершать циклы обработки продуктов и блюд по температуре внутри них или по времени.

Обслуживание прибора осуществляется очень просто. В нём предусмотрено автоматическое оттаивание горячим газом. Электронная панель управления с большими, хорошо видимыми символами, русифицирована. При эксплуатации можно применять предустановленные программы и заносить в память прибора собственные настройки.

По заявлению производителя, новые компактные шкафы шоковой заморозки POLAIR CR3-G соответствуют аналогичным приборам ведущих европейских брендов по всем параметрам, при этом они весьма конкурентоспособны по цене.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info