Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
12 февраля 2018 14:59

Новый аппарат шоковой заморозки Abat

Источник:

Новый аппарат шоковой заморозки AbatПредприятие ЧувашТоргТехника выпустило новый аппарат для шоковой заморозки, охлаждения и хранения продуктов Abat ШОК-20-1/1М.

Новая модель снаружи и внутри изготовлена из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (кроме задней стенки прибора). Техника с отличной изоляцией нормально функционирует и в жарких помещениях: до +35 °С.

Abat ШОК-20-1/1М способен охладить 90 кг продуктов с 90 до 3 градусов всего за полтора часа. Для глубокой заморозки с 90 до -18 градусов ему потребуется четыре часа.

Электронная система управления и контроля температур позволяет устанавливать и поддерживать их с максимальной точностью. Четыре вентилятора равномерно распределяют холодный воздух внутри камеры. Система автоматического оттаивания упрощает эксплуатацию и обслуживание агрегата.

Продукты можно размещать на 20 уровнях, используя гастроемкости GN 1/1 или противни 60х40 см.

В новом аппарате для шоковой заморозки продуктов Abat ШОК-20-1/1 используется холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson). Для максимально качественной изоляции на двери установлен уплотнитель с магнитной вставкой, а в месте соприкосновения уплотнителя с дверью предусмотрен подогрев дверного проема.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М способен работать в режимах ускоренной или деликатной заморозки или охлаждения, при этом   температура определяется с помощью щупа. После замораживания и охлаждения продукты можно хранить в самом агрегате при оптимальных температурах.

Сенсорная система контроля температур обеспечивает высокое качество охлаждения, замораживания и поддержания установленных условий хранения.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info