Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
27 сентября 2021 18:59

Новые холодильники ATLANT из нержавеющей стали

Источник:

Двухкамерный холодильник ATLANT 46-ND ADVANCE Comfort+ в цвете нержавеющая стальНовая и уже ставшая популярной серия двухкамерных холодильников ATLANT 46-ND ADVANCE Comfort+ порадует покупателей новым вариантом наружного исполнения. Модели, выполненные в цвете нержавеющей стали, украсят собой кухни с современными интерьерами.

Гладкие поверхности стальных дверей со скрытыми ручками украшает лишь дисплей. Ручки с доводчиком помогают открывать и закрывать двери аккуратно и плотно, так что теплый воздух не проникнет в камеры.

Холодильники 46-ND ADVANCE Comfort+ предложат не только современный внешний вид, но и продвинутый функционал. Размораживать их не потребуется благодаря системе No Frost. Звуковую сигнализацию открытых дверей вы сможете активировать или отключать. Панель управления блокируется от доступа детей.

В холодильниках этой серии предусмотрены такие функции, как суперохлаждение, суперзаморозка и охлаждение напитков. Вы сможете перевести холодильник в Эко режим, если не планируете пользоваться им часто. На время отпуска можно активировать одноименную функцию.

Морозильные отделения в моделях серии 46-ND ADVANCE Comfort+ обеспечат отличные условия для длительного хранения продуктов питания. Размещать их можно не только в прочных контейнерах, один из которых имеет увеличенный объём, но и на двери. Удобные карманы Slim Space хороши для хранения мороженого и пиццы.

Для аккуратной заморозки домашних пельменей, горошка, ягод вы сможете использовать специальный поддон.

Не все запасенные продукты потребуют заморозки. Например, мясо или рыбу вы можете положить в отделение зоны свежести со сниженной температурой. Они отлично сохранятся на протяжении нескольких дней.

Контейнер с регулируемой влажностью поможет вам в хранении зелени, овощей, фруктов.
Другие припасы вы сможете разложить на полках холодильника. Одна из полок сделана складной, что позволяет удобно ставить высокие банки или кастрюли и использовать место за ними. Мелкие припасы вы сможете положить в небольшой подвесной контейнер. Для горизонтального хранения бутылок в холодильнике предусмотрена подставка.

Дверь холодильника легко подстраивается под изменяющиеся потребности пользователя. На ней вы сможете держать и высокие бутыли, и банки, и продукты в небольших упаковках.

Холодильники ATLANT предложат вам стильное современное наружное оформление, отлично организованные камеры, простоту использования и ухода и высокую надёжность, подтверждаемую трёхлетней гарантией производителя.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info