Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
05 сентября 2019 17:59

Miele: оптимальные условия для благородных напитков

Источник:

Винные шкафы MieleКомпания Miele провела встречу с журналистами, посвященную своим винным холодильникам. Гости не только ознакомились с преимуществами техники известного немецкого бренда, но и продегустировали вина под аккомпанемент закусок шеф-повара Марка Стаценко, который является амбассадором Miele.

Вино – одно из культурных достижений человечества, и отношение к нему много говорит о человеке. Если вы хотите приобщиться к этому напитку на самом высоком уровне, мало разбираться в сортах и правилах его употребления. Чем благороднее вино, тем важнее для него условия хранения. Колебания температур и влажности, солнечный свет и вибрации могут изменить его вкусовые качества, и скорее всего, не в лучшую сторону.

Именно поэтому винные шкафы Miele позволяют создать такой микроклимат, в котором ваша винная коллекция сохранится наилучшим образом. В них предусмотрены не только регулировка температуры, уровня влажности, но и возможность установления этих параметров для разных температурных зон. Системы FlexiFrame и FlexiFrame Plus позволяют перемещать решетки, чтобы компактно поместить в холодильник бутылки разного объема.

Посторонние запахи не проникнут в винные шкафы Miele, а корпус надежно изолирован от компрессора, чтобы не подвергать бутылки воздействию вибрации.

Немецкий бренд традиционно использует самые современные материалы. Чтобы подчеркнуть достоинства дизайна, разработчики применили рассеивающую светодиодную подсветку.

В каталоге Miele представлены отдельно стоящие и встраиваемые винные холодильники, а также модели под столешницу. Самые вместительные из них рассчитаны на 178 бутылок, которые можно хранить на 13 «этажах» (при условии размещения горлышком к горлышку).


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info