Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
19 мая 2020 13:59

Магия встраиваемой холодильной техники MasterCool 2.0 от Miele

Источник:

Холодильники Miele MasterCool 2.0Немецкий бренд Miele относится к числу тех, чьи презентации новой техники всегда становятся событием. Не стала исключением и серия встраиваемой холодильной техники 2020 года – MasterCool 2.0.

Разработчики Miele делают ставку на тех покупателей, которые подходят к созданию интерьера кухни концептуально. Поэтому холодильники, морозильники и винные шкафы этой серии можно комбинировать, полностью скрывая за декоративными панелями или превращая в интригующие детали обстановки. Кстати, дисплеи MasterSensor, которыми оснащены представители этой серии, сочетаются с приборами серии Generation 7000, и это дополнительный плюс для тех, кто уже является их владельцем.

Но даже если вы спрятали Miele MasterCool 2.0 от посторонних глаз, вы можете впечатлить своих гостей, открыв холодильник. На стенках приборов этой серии размещены светодиодные полоски подсветки BrilliantLight, которые заливают камеры ярким светом, создавая потрясающий визуальный эффект.

Распашные дверцы холодильно-морозильных комбинаций позволят сэкономить место, если размеры кухни не очень велики.

Чтобы холодильник мог успешно выполнять свою работу, его дверь должна быть достаточно тяжелой и плотно прилегающей к корпусу. Это создает для пользователя некоторые сложности, ведь открыть хорошую дверь не так просто. В серии MasterCool 2.0 этот вопрос решается с помощью механизмов Push2open (в моделях без ручек) и Pull2open (в моделях с ручками). В первом случае дверь открывается легким нажатием, которое приводит в действие механизм открывания. Во втором – срабатывает специальный поршень, который делает основную часть работы за вас.

Как и вся современная техника, холодильники и морозильники серии Miele MasterCool 2.0 оснащены технологией NoFrost, а это значит, что за ними потребуется минимальный уход. Чтобы температурные настройки были точными, а воздух в камерах распределялся равномерно (а именно от этого зависит сохранность продуктов), в конструкции использованы независимые контуры и динамическое охлаждение.

Превосходные условия хранения фруктов, овощей, деликатных продуктов, создает зона свежести MasterFresh, в которой можно регулировать влажность. Разработчики утверждают, что продукты, помещенные в нее, сохраняют свежесть до трех раз дольше, по сравнению с обычными полками. Чтобы избавить камеру от неприятных запахов, возникающих со временем, используется фильтр Active AirClean с содержанием активированного угля и хитозана.

Отдельно отметим представленные в коллекции MasterCool 2.0 винные холодильники. Решетчатые полки FlexiFrame выполнены из бука, чтобы эффективно гасить вибрации, губительные для благородных напитков. Для хранения напитков разных типов можно настроить три температурные зоны. В комплектации предусмотрен SommelierSet – «Набор сомелье», – с которым вы сможете провести для своих гостей настоящую дегустацию или же просто насладиться красивой подачей вин.

Взаимодействовать с приборами серии можно при помощи мобильного приложения Miele@mobile.


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info