Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
06 октября 2020 10:59

Две модели камер шоковой заморозки POLAIR доступны для заказов

Источник:

Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 20.1.Т1Две новые модели камер для шоковой заморозки продуктов производства POLAIR помогут обеспечить оптимальные условия для охлаждения и хранения большого количества продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Модели POLAIR ВСF 20.1.Т1 и ВСF 40.1.Т2 различаются мощностями по охлаждению и замораживанию. Первая обеспечит интенсивное охлаждение до 80 кг продуктов от 90 до 3 градусов Производительность по замораживанию (от 90 до минус 18 градусов) достигает 65 кг. Вторая модель интенсивно охлаждает до 130 кг и замораживает до 100 кг продуктов в тех же температурных диапазонах.

Для закладки продуктов в камеру вы сможете использовать вкатные тележки под гастроёмкости GN1/1 или противни 400 х 600. Вместимость камеры – две тележки обозначенных размеров.

В зависимости от потребностей и пожеланий пользователя камеры с внутренними поверхностями из нержавеющей стали могут иметь такой же корпус или наружное исполнение из оцинкованной стали.

Вместительные и производительные камеры шоковой заморозки POLAIR помогают быстро охлаждать и замораживать большое количество продуктов с сохранением органолептических свойств и качества. Быстрая глубокая заморозка осуществляется без консервантов, что гарантирует безопасность продуктов для потребителя.

 

 

 

 

 

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info