Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
01 апреля 2021 14:11

Холодильник POLAIR для теста

Источник:

Холодильный шкаф POLAIR CS107 Bakery BsПроизводитель холодильной техники POLAIR предлагает потребителям новый холодильный шкаф для хранения теста и заготовок из него.

Модель шкафа POLAIR CS107 Bakery Bs заинтересует владельцев хлебопекарен и кондитерских, магазинов, ресторанов, столовых, кафе с собственным производством выпечки и десертов.

Новый холодильник для теста способен поддерживать температуру в диапазоне от минус 2 до плюс 12°С. Продукцию в шкаф можно складывать на пекарских листах EN40x60, а также в евроконтейнерах. Для размещения тары в новом холодильнике предусматриваются удобные съёмные направляющие в количестве до 20 пар.

Холодильник для теста POLAIR можно смело устанавливать в горячих цехах – он без проблем работает и при 40-градусной температуре окружающей среды. Пенополиуретановая заливка корпуса гарантирует отличную изоляцию, а наружная и внутренняя обшивка из нержавеющей стали обеспечивает гигиеничность и долговечность техники.

В холодильном шкафу CS107 Bakery Bs применяется динамическая система распределения холодного воздуха. Она отвечает за равномерное и эффективное охлаждение всего объёма камеры.

Для удобного управления в новинке установлена электронная панель с дисплеем Touch Screen. Информация отображается на нём чётко и ярко. Пользователь сможет быстро установить желаемую температуру, контролировать параметры охлаждения, записывать и передавать данные о работе прибора, в том числе и в автоматизированном режиме.

Современный холодильник для теста и изделий из него отвечает высоким стандартам промышленности и помогает обеспечивать продуктам оптимальные условия для хранения.

 

 

 

 

 

 

 

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info