Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
30 июля 2019 22:59

Coosno – журнальный столик (или холодильник?) для самых продвинутых

Источник:

Coosno – журнальный столик (или холодильник?) для самых продвинутыхНаше время интересно тем, что дает возможность пользователям купить новинки бытовой техники еще до их запуска в серийное производство. Команда Coosno Design собрала средства на производство инновационного журнального столика с помощью краудфандинговой платформы indiegogo.com.

Желающих получить оригинальный предмет интерьера оказалось так много, что сбор необходимой суммы занял всего 30 минут, а на данный момент проект собрал в 16 раз больше средств, чем предполагалось. Чем же Coosno Design собирается удивлять мир?

Самое интересное для наших читателей – то, что внутри этого столика находится холодильник, в который можно поставить 68 бутылок, жестяных банок, закуски или что-то в этом роде. Легким движением руки (понятно, что дистанционно) вы сможете активировать микролифт, который поднимает телескопическую ножку и таким образом открывает «дверцу». Эта «дверца» по совместительству является крышкой стола, покрытой каленым стеклом, под которым «прячется» LED-панель. 288 диодов, из которых она состоит, создают комбинации из 160000 цветов. Можете устроить световую иллюминацию или же включить встроенную в Coosno стереосистему – и наслаждаться светомузыкой. 6 динамиков закроют звуком все помещение. Кстати, звук можно пустить со смартфона по Bluethooth. Предусмотрена беспроводная зарядка гаджетов, которые лежат на столешнице, но сам стол для этого должен быть подключен к розетке.

Возможность подключения к системе «Умный дом» – мастхэв для современной техники. В случае с Coosno возможность дистанционного управления реализуется с помощью Google Assistant. Разработано также и приложения под Android и iOS. А если после всего этого вы все-таки вспомните, что имеете дело с журнальным столиком, – можете положить журналы и другие мелочи в классический выдвижной ящик.

В настоящее время проект находится на стадии разработки прототипа. Если все пойдет по плану, готовые столики начнут поступать к инвесторам проекта Coosno в феврале 2020 года. На странице проекта представлены две модели – Bar и Home по цене 419 и 329$ соответственно. Но это для «ранних пташек», то есть инвесторов. Розничным покупателям придется заплатить 999 или 729$. Также есть возможно приобрести оба варианта: за 739$ по предзаказу или за 1798$ после выхода продукта на рынок.


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info