Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
22 октября 2020 13:59

Холодильники Beko: вдохновение от природы

Источник:

Холодильники Beko с технологией HARVESTfresh™HARVESTfresh™ – это технология, разработанная Beko для продления срока хранения продуктов и сохранения неизменного содержания витаминов A и C во фруктах и овощах. Система подсветки в ящике для фруктов и овощей попеременно воспроизводит цветовые вариации дня: три лампы имитируют восход солнца синим светом, полдень – зелёным и закат – красным.

Процесс воспроизведения светового дня был сертифицирован Intertek после выполнения строгих научных тестов, проведенных независимыми лабораториями и академических исследований, которые выявили преимущества, особенно для овощей и фруктов, богатых пигментами каротиноидов и хлорофилла. Фактически, на них синий, красный и зеленый свет, имитирующие естественный солнечный цикл, воздействует с особой эффективностью. Это приводит к длительному хранению витаминов С и А.

Эта технология была включена Beko в различные модели холодильников, как отдельно стоящие (модели RCNA406E60LZXRN и RCNE560E61ZXN), так и встраиваемые (модели BCHA275K4SN, BCNA275E4SN, BCHA306E3SN).

Среди моделей, в которых используется технология HARVESTfresh, внимание привлекают два двухкамерных холодильника, которые выделяются интересным дизайном, высокой энергоэффективностью и технологиями последнего поколения. Это модели RCNA406E60LZXRN и RCNE560E61ZXN. Оба имеют класс энергоэффективности A +++ и оснащены системой охлаждения Total No-Frost NeoFrost Dual Cooling. Компрессор ProSmart Inverter позволяет быстрее осуществлять охлаждение камер, снизить потребление энергии и уровень шума прибора.

В дополнение к преимуществам HARVESTfresh, хранение также оптимизируется за счет выдвижного ящика EverFresh +, в котором регулируются температура и влажность, чтобы уменьшить конденсацию и сохранить свежесть фруктов и овощей на срок до 30 дней.

Названные модели холодильников выпускаются в оформлении Dark Inox и Steel с практичным внешним сенсорным дисплеем на двери. Кроме того, система SmoothFit позволяет открывать дверь на 90°, так что устанавливать приборы можно вплотную к мебели или к стене.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info