Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
25 января 2021 15:59

Новые холодильники ATLANT освещаются светодиодами

Источник:

Новые холодильники ATLANT освещаются светодиодамиМногие покупатели, выбирая новый холодильник, обращают внимание и на используемое в нём освещение, отдавая предпочтение долговечным и энергоэффективным светодиодам.

Производитель холодильников ATLANT идёт навстречу пожеланиям потребителей. Теперь светодиодное освещение будет использовано не только в Premium сериях. Модели из серий  28, 40, 40+, 42, 47 и 60 порадуют владельцев красивой яркой подсветкой камер.

Новое LED освещение разработано с учётом требований эргономичности и рационального использования пространства. Оно не слепит глаза, включаясь плавно, и позволяет пользователю хорошо видеть всё содержимое полок. Светодиодные лампы не занимают полезное пространство и не уменьшают объём камеры.

Одним из самых важных преимуществ светодиодного освещения является его экономичность. Такие лампы потребляют на 80% меньше энергии, чем обычные и существенно повышают энергоэффективность всего прибора, так как он не расходует энергию на охлаждение камеры, ведь холодное LED освещение не меняет в ней температуру.

Светодиодное освещение долговечно и неприхотливо: такие лампы отлично работают при низкой температуре, на них не действуют вибрации от компрессора и перепады напряжения в сети. По мере износа светодиоды постепенно снижают яркость, а не отключаются сразу, как обычная лампа, так что пройдёт много времени до того, как вы заметите, что свет стал более тусклым.

LED подсветка помогает сделать интерьер холодильника более привлекательным и гарантирует, что вы сможете отлично видеть всё, что поместили на полки.

Холодильники ATLANT, пользующиеся постоянным спросом среди покупателей, стали ещё более привлекательными в глазах тех, кто ценит экономию и комфорт.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info