Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Новости портала Новости
29 июля 2020 22:59

Новинки ATLANT: холодильники серии 46-ND ADVANCE (COMFORT+)

Источник:

Холодильник ATLANT серии 46-ND ADVANCE (COMFORT+)В ассортименте двухкамерных холодильников ATLANT появилось замечательное пополнение. Производитель представил на суд пользователей шесть новых моделей из серии 46-ND ADVANCE (COMFORT+).

Высокие – от 176. 8 до 206.8 см, – вместительные и стильно оформленные холодильники станут прекрасным решением для современной красивой и функциональной кухни. Все модели оборудованы наружными дисплеями на верхней двери.

Вертикальный сенсорный дисплей гармонично сочетается с глянцевыми поверхностями дверей привычных серебристого и белого цветов. Тем, кто хочет сделать холодильник акцентом в интерьере, понравятся модели в тёмном оформлении «мокрый асфальт» или светлый холодильник оттенка «звёздная пыль».

Дисплей украшает холодильник, и позволяет легко настраивать и контролировать нужные параметры, не открывая дверь. Современная техника следует экологическим тенденциям и помогает экономить ресурсы и бюджет. Для большей экономии вы сможете активировать энергосберегающий режим или функцию «Отпуск», от доступа детей защитит блокировка кнопок. Звуковую сигнализацию открытых дверей можно включать или выключать.

Современные элементы дизайна присутствуют не только снаружи, но и внутри холодильников ATLANT серии 46-ND ADVANCE (COMFORT+). Чёткий геометрический дизайн внутри камер помогает рационально использовать пространство.

Двери в холодильниках этой продвинутой «комфортной» серии оснащаются доводчиками, что упрощает открывание и закрывание. Удлинённые вертикальные ручки гарантируют удобный захват пользователю любого роста.

Полки-балконы на дверях холодильных отделений регулируются по высоте, что делает пространство более гибким и настраиваемым под текущие потребности.

Пользователи новых холодильников ATLANT серии 46-ND ADVANCE (COMFORT+) оценят удобство подвесной полки для горизонтального хранения бутылок, контейнера с крышкой для хранения парного мяса или свежей рыбы, а также прозрачный перемещаемый подвесной контейнер Pull Box для небольших припасов.

Помимо обычных прочных полок из закалённого стекла, переставляемых по высоте, в новых моделях имеется складная полка. Это упрощает хранение продуктов в крупной таре, при этом пространство используется максимально эффективно.

Морозильные отделения новых холодильников предложат прочные и легко выдвигаемые контейнеры разного объёма. Поддон для заморозки ягод позволит аккуратно и качественно замораживать мелкие продукты, сохраняя рассыпчатость. На двери морозилки производитель установил два удобных кармана Slim Space. Это отличное место для пиццы или других продуктов, не предназначенных для длительного хранения. Для качественной заморозки в морозильнике предусмотрена функция быстрого замораживания. Кроме того, вы сможете воспользоваться удобной настройкой для охлаждения напитков.

Новая линейка холодильников обеспечивает удобную эксплуатацию и качественное хранение при помощи передовых технологий. Холодильники не требуют размораживания благодаря системе Full No Frost. Овощи и фрукты сохраняют свежесть благодаря Hydro Balance Zone с регулируемой влажностью. Зона свежести Super Fresh Box обеспечит отличные условия для хранения деликатных припасов. Камера холодильника охлаждается равномерно при помощи системы многопоточного обдува.

Сочетание передовых технологий, продуманного наружного и внутреннего дизайна, высокой энергоэффективности и простоты обслуживания делают холодильники ATLANT серии 46-ND ADVANCE (COMFORT+) действительно комфортным решением для дома. Трёхлетняя гарантия на технику сообщает о высоком качестве сборки и об ответственности производителя за выпускаемые приборы.

 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info