Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Холодный разум: Liebherr на IFA-2017

03 октября 2017 12:02

Автор: Габбасов Ростислав

Прочитано: 590 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

IFA-2017 – наиболее значимая выставка бытовой техники, открывшаяся в Берлине 1 сентября. И холодильникам Liebherr там было чем удивить посетителей!

 


 

Свежий и аппетитный… дизайн

 

Для начала – пару слов о дизайнерских новинках. Появились две линейки оформления, призванные наполнить интерьер кухни коктейлем из сочных цветов. Холодильники CoolVision отличают четыре уникальных расцветки (холст художника и панорамы космоса, города и природы), самая популярная из которых войдёт в серию.

 

Доступными для покупки станут ещё три варианта покрытий из линейки ColourLine (яркие оранжевый, зелёный, синий или ментолово-белый).

 

 

А если и они покажутся тривиальными, выход найдётся: им станет исполнение StickerArt в модном молодежном дизайне.

 


 

Кастомизацию холодильников – в массы!

 

Клиенты Liebherr получат возможность кастомизировать свой будущий холодильник с опцией DesignYourFridge. С помощью онлайн-конфигуратора, представленного на выставке, можно будет выбрать внешнее оформление прибора, добавить неоновую подсветку нужного цвета и установить желаемые внутренние комплектующие: полки, ящики и дополнительные аксессуары.

 

 

Ещё один шаг к созданию подходящего именно Вам набора холодильной техники – конструктор Side-by-Side. Теперь Вы сможете не делать выбор из готовых приборов с заранее заданным и не всегда удобным соотношением камер, а самостоятельно определять их оптимальное сочетание. Холодильное отделение и морозилка? Или лучше две? А может, добавить зону свежести или пару винных шкафов? Теперь это легко!

 

 

Модульная система позволяет объединять несколько встраиваемых холодильников четырёх типов для ниш высотой 88 см. Образованию конденсата на технике с разницей температур, а также нулевой или отрицательной температурой внутри препятствует подогрев верхних или боковых поверхностей.

 


 

Разумный подход

 

А вишенка на технологическом торте – опция умного холодильника SmartDevice! Ей оснащены, например, все приборы линейки BluPerformance. Новые возможности обеспечены контролирующим модулем SmartDeviceBox и двумя располагаемыми в холодильной камере Wi-Fi видеокамерами. В некоторых моделях этот модуль уже установлен. В некоторых — его можно докупить отдельно и вставить в холодильник самостоятельно.

 

 

Управление холодильником через мобильное приложение – лишь начало. Специалисты Liebherr вместе с Microsoft разработали и продолжают улучшать технологию определения продуктов по их форме, без задействования штрих-кодов. Прибор распознает находящееся в нём молоко, банку солёных огурцов, йогурт или яблоки и отправит информацию на мобильное устройство, что позволяет всегда оставаться в курсе своих пищевых запасов. А если должным образом настроить холодильник, он сможет заказывать недостающее самостоятельно.

 

 

Также при выборе одного из имеющихся продуктов приложение открывает доступ к рецептам с его использованием и ценам на этот продукт в местных магазинах. Доступно голосовое управление прибором при помощи внешнего устройства Mia, приобретаемого отдельно. Речевыми командами можно настраивать холодильник или заказывать еду в интернет-магазине.

 


 

Отделение для рыбы и морепродуктов

 

Дары моря ценны не только отменными вкусовыми качествами, но и запасами витаминов и микроэлементов. Чтобы сохранить такую пищу свежей, придётся постараться: оптимальными для неё условиями являются температура от 0°С до -2°С и должный уровень влажности. Стандартный холодильник на такое не способен, поэтому компания Liebherr уже немало лет оснащает технику климатической зоной BioFresh-Plus.

 

К выставке IFA-2017 было подготовлено обновление, призванное расширить функционал этой камеры. Улучшенное отделение BioFresh-Plus получил двухкамерный прибор CBNPes 4878.

 

Кардинальное отличие камеры от предыдущих моделей заключается в возможности разделить верхнюю камеру на две температурные зоны и тем самым эффективнее использовать внутреннее пространство. Теперь температуру в одном контейнере можно выставить на уровне 0°С и хранить там сыры, а в другом снизить её до оптимальных для рыбы и морепродуктов -2°С.

 

 

При создании этой статьи использовались материалы с сайта hi-tech.mail.ru и blog.liebherr.com 




Статьи Статьи

Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info