Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Топ-10 2020 года: винные шкафы (часть 2)

17 ноября 2020

Автор: Юлия Семенычева

Прочитано: 420 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Винные шкафы представлены весьма широким ассортиментом компрессорных и термоэлектрических моделей, так что те, кто желает завести дома винный погребок, могут подобрать вариант по вкусу и потребностям. Предлагаем вам посмотреть и оценить винные шкафы, которые вышли в лидеры продаж в 2020 году. Современные приборы обеспечивают условия хранения, близкие к настоящим погребам, так что вы сможете создать и отлично сберечь коллекцию вин по вашему вкусу.

Позис ШВ-52

Винный шкаф Позис ШВ-52 небольшой высоты, но солидной вместительности, позволит сделать отличный запас любимых вин. Покупатели отметили современный дизайн модели, невысокий уровень шума во время работы. Такую технику можно спокойно устанавливать в кухню, она не будет мешать вам, а подсвеченная камера погребка может стать изысканным украшением помещения.

Винный шкаф Позис ШВ-52

Винный шкаф Позис ШВ-52

На пяти деревянных полках и нижней подставке вы сможете расположить до 64 бутылок вина. Полки можно переставлять по высоте, организуя хранение по вашим потребностям. Температуры хранения можно устанавливать в пределах от 5 до 18 градусов, так что этот винный шкаф подходит для любых вин. В камере поддерживается не только стабильная температура, но и влажность, а угольный фильтр устраняет запахи.
Хозяева винных шкафов Позис ШВ-52 отмечают удобный блок управления, но некоторые выражают сожаление об отсутствии звуковой сигнализации открытой двери. Если в доме есть активные дети, придётся проявлять бдительность.
В целом же все подтверждают, что такая модель специализированного холодильника прекрасно подойдёт всем, кто решил завести дома настоящий винный погреб. Хорошая вместимость, оптимальная атмосфера для сохранения вин, малошумность – это несомненные плюсы этой модели.
Плюсы модели:
•    вмещает 64 бутылки вина;
•    переставляемые деревянные полки;
•    угольный фильтр;
•    поддержание стабильной влажности в камере;
•    невысокий уровень шума.

Винный шкаф Позис ШВ-52 в каталоге

Haier FWC 30 GA

Винный шкаф Haier FWC 30 GA практичной высоты под столешницу приобретают для установки как в кухне, так и в гостиной. Элегантная чёрная модель работает практически неслышно. Красивая светодиодная подсветка камеры позволяет показать вашу коллекцию вина в самом выгодном свете.

Винный шкаф Haier FWC 30 GA

Винный шкаф Haier FWC 30 GA

Родители любопытных детей отмечают удобство и большую безопасность управления, скрытого за дверью, а также возможность блокировки от доступа детей. Судя по опыту использования такой техники, температуры поддерживаются близко к заданным и охлаждение равномерно для всей камеры.
На четырёх деревянных полках винного шкафа Haier FWC 30 GA и на дне вы сможете поместить до 30 бутылок вина. Очень широкий диапазон температур поможет вам организовать оптимальные условия для хранения белых, розовых, красных вин. Подавать напитки на стол вы сможете при идеальной температуре, чтобы вино раскрыло свой аромат и вкус.
Компрессор винного холодильника работает так, чтобы вибрации не потревожили вино. Стекло в двери защищает напитки от воздействия солнечного света. Подогрев контура двери гарантирует практически герметичное закрывание камеры. Уход за винным шкафом потребуется минимальный, ведь в нём применяется автоматическая система оттаивания.
Те, кто выбрал такую модель винного погребка для своего дома, говорят, что сделали отличное приобретение. Отлично сохранённое вино доставит вам и вашим друзьям настоящее удовольствие, а характеристики и букет вин могут стать приятной темой для беседы.
Плюсы модели:
•    удобная высота для встройки под столешницу;
•    вмещает до 30 бутылок;
•    прочные деревянные полки;
•    защита от доступа детей;
•    отличная изоляция камеры.

Винный шкаф Haier FWC 30 GA в каталоге

Саратов 505-03-01

Винный шкаф Саратов 505-03-01 (со стеклом) предложит удобно организованное пространство для охлаждения и хранения 22 бутылок вина. Такой винный холодильник, благодаря небольшим наружным размерам, отлично вписывается в разные пространства. Его приобретают и для дома, и для установки в гостиничных номерах в качестве мини-бара. Чёрный прибор с тёмной стеклянной дверью выглядит привлекательно и современно.
Камера холодильника равномерно охлаждается при помощи принудительной вентиляции. Для удобного размещения бутылок вы сможете использовать четыре металлические полки. Конечно, такая модель вряд ли подойдёт для создания запаса вина, но для кратковременного хранения, подготовки к подаче на стол – это весьма удобный вариант.
Владельцы винных шкафов Саратов 505-03-01 (со стеклом) вполне довольны удобством расположения систем управления и блокировкой, которая может помешать перенастраиванию температур. Внутренняя подсветка поможет вам в быстром поиске нужной бутылки, кроме того, все соглашаются, что холодильник с включенным освещением выглядит очень интересно и украшает интерьер.
Конечно, эта модель винного шкафа относится к базовым, но все говорят, что по соотношению цены, возможностей, внешнего вида это очень хороший вариант для хранения вин, других продуктов и напитков, если прибор используется как мини-бар.
Плюсы модели:
•    компактность;
•    широкий диапазон температур;
•    возможность использования в качестве мини-бара;
•    вентиляция камеры;
•    соотношение цены и возможностей.

CASO WineCase 8

Винный шкаф CASO WineCase 8 – это небольшой элегантный прибор, который позволяет сделать запас вина даже в маленькой кухне или комнате. Современный дизайн помогает легко вписывать его в самые разные интерьеры. Поскольку эта модель термоэлектрическая, а не компрессорная, то и шума при её работе ожидать не стоит. Прибор будет охлаждать напитки тихо и в пределах установленных температур.

Винный шкаф CASO WineCase 8

Винный шкаф CASO WineCase 8

Две металлические полки винного шкафа CASO WineCase 8 предназначены для размещения восьми бутылок стандартного размера. Владельцы считают, что такой шкаф очень хорош для тех, кто желает иметь под руками небольшой запас любимого вина, всегда готового к подаче на стол. Температура в камере может быть установлена в диапазоне от 7 до 18 градусов. При необходимости вы сможете повысить влажность, используя ванночку с водой.
Чтобы красиво продемонстрировать запас вин, вы сможете включить приятную синюю светодиодную подсветку. Пользователи говорят, что иногда применяют её для создания в помещении расслабляющей атмосферы.
Конечно, такой винный холодильник нельзя считать настоящим погребом, но для правильного хранения вина – это отличный вариант. Небольшой красивый прибор поможет вам получать удовольствие от напитков, поданных при правильной температуре!
Плюсы модели:
•    широкие возможности для установки;
•    бесшумная работа;
•    широкий диапазон температур;
•    красивая подсветка камеры;
•    удобные хромированные полки.

Винный шкаф CASO WineCase 8 в каталоге

Dunavox DX 30.80 DK

Винный шкаф Dunavox DX 30.80 DK идеально вписывается под столешницы, позволяя иметь под руками отлично охлаждённые вина. Покупателям понравилось, что модель имеет уменьшенную ширину и глубину, так что при установке она не занимает много места и не выступает за мебель.

Винный шкаф Dunavox DX 30.80 DK

Винный шкаф Dunavox DX 30.80 DK

Практически все владельцы таких винных холодильников заявили, что при выборе обратили внимание на наличие двух температурных зон и на широкий диапазон температур от 4 до 18 градусов. Правда, разница между зонами не должна превышать 6 градусов, но такие условия дают возможность хранить правильно и белые, и красные вина. Более холодной является верхняя зона.
Вентиляция в камере помогает поддерживать заданные температуры вверху и внизу. Деревянные полки гасят вибрации и гарантируют бутылкам полный покой. При необходимости вы сможете поставить бутылки вертикально внизу камеры. Это очень удобно и для презентации, и для хранения початых бутылок. Бортики не позволят бутылкам упасть при открывании двери.
Владельцы винных шкафов Dunavox DX 30.80 DK говорят, что нашли очень практичную, удобную в использовании модель. Небольшой по габаритам холодильник вмещает до 30 бутылок, причём вы сможете хранить в нём одновременно и белые, и красные вина. Низкий уровень шума при работе гарантирует комфорт использования техники. Синие индикаторы температур и такая же подсветка камеры делают прибор привлекательной деталью интерьера. Такой холодильник охотно рекомендуют друзьям и знакомым, знающим толк в вине.
Плюсы модели:
•    удобный компактный корпус;
•    две температурные зоны;
•    широкий диапазон температур;
•    вентиляция в каждой зоне;
•    низкий уровень шума при работе.

Сравним характеристики винных шкафов, представленных в обзоре:

  Позис ШВ-52 Haier FWC 30 GA Саратов 505-03-01 (со стеклом) CASO WineCase 8

Dunavox DX 30.80 DK

Размеры (ВхШхГ), см

130x60x60.7 82x50x56 90x48x59 27.5х41х51

84x48x49

Объём, л

250 108 120 49

80

Температурных зон

1 1 1 1

2

Температурный режим, °С

5–18 5–20 5–18 7–18

4–18

Количество полок

6 4 4 2

5

Материал полок

дерево дерево металл металл

дерево

Вентилятор

+ + + +

+

Управление

электронное электронное электронное электронное

электронное

Замок

+ + +

Фильтр

+

Лавовый камень

Уровень шума, дБ

40 38 45 30

39

Звуковая сигнализация

Климатический класс, °С

N (от 16 до 32) N (от 16 до 32) N (от 16 до 32) N (от 16 до 32)

SN-ST (от 10 до 38)

Энергоэффективность

В А С D

В

Цвет

бордо чёрный чёрный чёрный

чёрный

Гарантия, лет

3 1 1 2

3

Средняя цена на ЯндексМаркет за ноябрь

34999 41990 20605 19990

67799

 




Статьи Статьи

Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info