Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Топ-10 2020 года: встраиваемые двухкамерные холодильники (часть 1)

03 декабря 2020

Автор: Юлия Семенычева

Прочитано: 1430 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые двухкамерные холодильники – весьма популярная категория техники. Всё больше хозяев стремится оборудовать свою кухню удобными встроенными приборами, чтобы сочетать функциональность и привлекательное оформление помещения. Среди встраиваемых двухкамерных холодильников, лидирующих по продажам в 2020 году, вы увидите варианты разных объёмов, функциональности, цены. Посмотрите на возможности таких приборов и подберите тот, что соответствует вашим пожеланиям.

ATLANT ХМ 4307-000

Встраиваемый двухкамерный холодильник ATLANT ХМ 4307-000 отлично подойдёт тем, кто выбирает модель с простым функционалом, но надёжную и вместительную. Покупатели оценили трёхлетнюю гарантию на прибор, а также то, что для сервисного обслуживания очень легко найти специалиста, к примеру, для навешивания дверей на желаемую сторону. Установка мебельных панелей, по словам пользователей, также не доставит хлопот. Уровень шума при работе компрессора не высокий и владельцы говорят, что не обращают на него внимание.

Встраиваемый двухкамерный холодильник ATLANT ХМ 4307-000

Встраиваемый двухкамерный холодильник ATLANT ХМ 4307-000

Камеры холодильника ATLANT ХМ 4307-000 достаточно вместительные и удобные для хранения семейного запаса продуктов. Морозилка за сутки замораживает до 3.5 кг продуктов. Это не много по меркам тех, кто любит делать запасы, но для обычного использования вполне достаточно. Три контейнера морозильного отделения выдвигаются легко и свободно. По словам владельцев морозилка требует редкой разморозки, иней в ней намерзает не быстро. При отключении электричества температуры заморозки удерживаются до 16 часов, так что беспокоиться о сохранности продуктов не придётся.
Холодильное отделение оснащено одним, но вместительным, ящиком для овощей и фруктов, прочными стеклянными полками, которые можно переставлять, организуя пространство по вашим потребностям. Четыре полки-балкона на двери удобны для хранения напитков в бутылках и пакетах, других продуктов в средней и небольшой таре.
Автоматическое оттаивание в холодильном отделении обеспечивает устранение лишней влаги без участия пользователя и помогает поддерживать естественную влажность, что хорошо сказывается на продолжительности хранения продуктов.
Судя по отзывам пользователей, этот встраиваемый холодильник прост и удобен в эксплуатации, а невысокая цена и хорошее качество исполнения делают его выгодным приобретением для дома.
Плюсы модели:
•    перенавешиваемые двери;
•    удобная установка мебельных панелей;
•    длительное поддержание температур заморозки;
•    качественная сборка;
•    трёхлетняя гарантия.

Встраиваемый двухкамерный холодильник ATLANT ХМ 4307-000 в каталоге

Liebherr ICU 3324-20

Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICU 3324-20 относится к классу Comfort и действительно обеспечивает удобство при хранении свежих и замороженных продуктов. Покупатели обратили внимание на минимальный уровень шума при работе холодильника – всего 35 дБ. Такая модель точно подойдёт для установки в кухонной зоне помещения с открытой планировкой. Панели на двери крепятся жёстко, они не мешают широко (на 115 градусов) открывать двери, если вам требуется достать ящики или вынуть полки.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICU 3324-20

Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICU 3324-20

Трёхъярусное морозильное отделение этого холодильника отлично замораживает продукты при помощи удобной функции SuperFrost. Пользователи оценили, что она отключается автоматически, предотвращая перемораживание припасов и лишний расход электричества. За сутки вы сможете отлично подготовить к долгому хранению до 6 кг припасов. Раскладывать продукты можно в удобные контейнеры или прямо на стеклянные полки. Пространство морозилки легко подстроить под ваши нужды, например, если вам нужно сложить туда крупную птицу.
При отключении электричества о запасах можно не волноваться. Морозилка держит низкие температуры в течение суток, а этого более чем достаточно для ликвидации любой аварии.
Ещё один момент, на который обращают внимание все пользователи – это технология SmartFrost. Запененный испаритель обеспечивает равномерность охлаждения и снижает образование инея на стенках и на продуктах. Размораживать отделение требуется очень редко.
Большой холодильный отсек ярко освещается светодиодами и охлаждается при помощи циркуляционной системы PowerCooling. Температура на всех уровнях соответствует выбранной. Автоматическая система оттаивания помогает поддерживать в камере естественный уровень влажности, так что продукты не высыхают. В ящике BioCool овощи, фрукты, зелень сохраняют свежесть и упругость длительное время.
Владельцы холодильников Liebherr ICU 3324-20 хвалят продуманную организацию хранения продуктов в холодильном отделении: полки можно очень точно переставлять по высоте, складная полка даёт возможность удобно ставить большие банки и кастрюли, при этом пространство за ними не пропадает зря. Полки на двери прочные и удобные для установки как высоких бутылок, так и продуктов в небольшой таре.
Многие владельцы, особенно родители активных малышей, хорошо отзываются о возможности блокировки управления и о звуковых сигналах незакрытых дверей. Контролировать нормальную работу прибора благодаря им проще.
Конечно, холодильник не относится к разряду бюджетных, но те, кто выбрал такую модель считают, что современная кухня заслуживает качественной, надёжной, энергоэффективной техники, отлично справляющейся с поставленными задачами. Выбрасывать испортившиеся продукты вам не придётся!
Плюсы модели:
•    автоматическая функция SuperFrost;
•    удержание температур заморозки до 24 часов;
•    технология SmartFrost;
•    очень низкий уровень шума;
•    энергоэффективность класса А++.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICU 3324-20 в каталоге

Indesit B 18 A1 D/I

Встраиваемый двухкамерный холодильник Indesit B 18 A1 D/I привлекает покупателей возможностью действительно незаметной установки. Двери перенавешиваются по вашему желанию, на них устанавливаются декоративные панели, и всё это достаточно просто. Низкий уровень шума при работе прибора – несомненный плюс для тех, кто любит тишину.

 Встраиваемый двухкамерный холодильник Indesit B 18 A1 D/I

Встраиваемый двухкамерный холодильник Indesit B 18 A1 D/I

По словам владельцев, такой холодильник прекрасно подходит для небольшой семьи. Вы сможете сделать достаточный запас замороженных продуктов, разместив их в трёхъярусной морозилке. Многие отмечают то, что контейнеры в ней разного размера. Средний ящик подходит для объёмных припасов, а верхний отсек хорош для хранения пиццы или замораживания домашних пельменей, ягод, грибов и других мелких продуктов. При отключении электричества морозилка держит заморозку до 19 часов.
В холодильном отделении внимание на себя обращает очень большой, вместительный контейнер для фруктов и овощей. Все отмечают его как достоинство этой модели. В остальном холодильный отсек вполне обычный: с переставляемыми стеклянными полками, балконами на двери. Светодиодное освещение обеспечивает очень хороший обзор всей камеры.
Конечно, размораживать холодильник Indesit B 18 A1 D/I требуется вручную, но те, кто выбрал его, говорят, что предпочитают проводить регулярный уход и тщательно промывать камеры. Система Low Frost снижает скорость образования инея, а значит, морозильное отделение не придётся размораживать часто.
Все соглашаются, что эта модель предлагает очень хорошее соотношение по цене и возможностям. Холодильник без излишеств прост в использовании и уходе, работает, не доставляя проблем и не нервирует громким шумом.
Плюсы модели:
•    тихая работа;
•    ящик увеличенного объёма в морозилке;
•    отделение для заморозки мелких продуктов;
•    большой контейнер для овощей и фруктов;
•    длительное удержание низких температур в морозилке.

Samsung BRB 260030 WW

Встраиваемый двухкамерный холодильник Samsung BRB 260030 WW будет тихо, незаметно и бережно хранить запас свежих и замороженных продуктов. Инверторный компрессор этой модели обеспечивает сниженный уровень шума при работе и высокую энергоэффективность прибора. На время отъезда в отпуск вы сможете активировать режим «Отпуск», и холодильник станет ещё экономичнее.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Samsung BRB 260030 WW

Встраиваемый двухкамерный холодильник Samsung BRB 260030 WW

Владельцы таких холодильников хвалят наличие звуковой сигнализации открытых дверей – для встраиваемой техники это очень удобно.
Одним из больших плюсов этой модели для многих стала система No Frost в морозильном и холодильном отделениях. Размораживать холодильник не придётся. При отключении электричества морозилка держит температуры заморозки до 14 часов. Для качественного и глубокого замораживания до 9 кг продуктов в сутки используйте функцию Power Freeze. Хозяева напоминают, что активировать её требуется заранее, чтобы камера достаточно охладилась.
По организации морозильного отделения ни у кого нет претензий. Продукты в нём раскладываются по двум вместительным ящикам, которые легко выдвигаются, а также на выдвижной полке Easy Slide. Она замечательно подходит для продуктов в небольших упаковках, пиццы, полуфабрикатов.
Холодильное отделение холодильника Samsung BRB 260030 WW получает очень хорошие отзывы от любителей овощей и фруктов. Для их качественного хранения вы сможете использовать два контейнера на полную ширину. Охлаждать напитки в бутылках тоже очень удобно – их можно аккуратно сложить на полку-подвес, не занимая место на двери. Расположение полок балконов позволяет легко расставлять продукты в таре разных размеров. Всем нравится, что верхняя полка закрывается. На ней можно хранить косметику и лекарства или такие продукты, как масло и сыр.
Большая холодильная камера равномерно охлаждается при помощи системы многопоточного охлаждения All-Around Cooling. Пользователи говорят, что температуры вверху и внизу практически не отличаются, а значит, припасы можно складывать так, как вам удобно. Яркое современное светодиодное освещение обеспечивает хороший обзор, и вы не потеряете в недрах холодильника даже самые мелкие продукты.
Владельцы такой модели встраиваемого холодильника утверждают, что сделали отличное приобретение. Тихий, вместительный холодильник, не требующий разморозки гарантирует отличное хранение запасов.
Плюсы модели:
•    No Frost в морозилке и холодильном отделении;
•    высокая мощность замораживания;
•    два больших ящика для овощей и фруктов;
•    режим «Отпуск»;
•    цифровой инверторный компрессор.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Samsung BRB 260030 WW в каталоге

Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU)

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU) – это отличный вариант для тех, кто выбирает технику по соотношению цены, качества и возможностей. Одним из плюсов этой модели является очень невысокий уровень шума: пользователи уверяют, что не слышат холодильник. При установке прибора двери можно навесить на удобную сторону, декоративные панели устанавливаются без лишних усилий и крепятся надёжно.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU)

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU)

Холодильное отделение порадует вместительностью. Многие отметили в отзывах большой и прочный контейнер для фруктов и овощей. Он позволяет сделать хороший запас свежих продуктов. Капельная система размораживания холодильного отделения помогает поддерживать естественную влажность, так что припасы не высыхают. А антибактериальное покрытие стенок гарантирует отсутствие плесени и лучшие условия для продолжительного хранения продуктов. В целом, холодильное отделение организовано просто и привычно, без излишеств, но все подтверждают, что оно вмещает хороший запас продуктов и напитков.
В морозильном отделении холодильника Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU) вы сможете с комфортом хранить как объёмные, так и небольшие запасы. Средний ящик имеет увеличенные размеры, а верхнее отделение удобно для замораживания мелких продуктов и хранения коробок с пиццей.
Мощность замораживания в этой модели не велика: 3.5 кг за сутки, – но все говорят, что для обычного использования этого вполне достаточно. Тем более, что продуктам не угрожают оттаивание и порча при авариях на электросетях. Закрытая морозилка держит заморозку на протяжении 19 часов.
Судя по отзывам тех, кто установил в своей кухне такой холодильник, это действительно хорошее решение, обеспечивающее удобное и качественное хранение продуктовых запасов.
Плюсы модели:
•    большой контейнер для фруктов и овощей;
•    стабильная влажность в холодильнике;
•    длительное удержание заморозки в автономном режиме;
•    антибактериальное покрытие;
•    низкий уровень шума.

Сравним характеристики встраиваемых двухкамерных холодильников, представленных в обзоре:

  ATLANT ХМ 4307-000 Liebherr ICU 3324-20 Indesit B 18 A1 D/I Samsung BRB 260030 WW

Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU)

Размеры (ВхШхГ), см

178x54x56 177x55.9x54.4 177x54x54.5 177.5x54x55

177x54x54.5

Объём, л

248 274 275 267

275

Холодильное отделение, л

168 194 195 195

195

Морозильное отделение, л

80 80 80 72

80

Зона свежести

Контейнеров для овощей

1 1 1 2 1

Подвес для бутылок

+

Режим суперохлаждения

Режим суперзамораживания

+ +

Мощность по замораживанию, кг/сут.

3.5 6 3.5 9

3.5

Время автономного сохранения заморозки, ч

16 24 19 14

19

Уровень шума, дБ

40 35 35 37

35

Звуковая сигнализация

+ +

Климатический класс, °С

N (от 16 до 32) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43)

SN-T (от 10 до 43)

Энергоэффективность

А А++ А+ А+

А

Крепление панелей

слайдер жёсткое жёсткое слайдер

слайдер

Гарантия, лет

3 2 1 1

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за ноябрь

24300 56989 37599 57199

39499

 




Статьи Статьи

Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info