Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Холодильники, представленные на пресс-конференции IFA 2020

29 сентября 2020

Автор: Юлия Семенычева

Прочитано: 718 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Разное

Глобальная пресс-конференция IFA в этом году собрала более 800 международных журналистов, инсайдеров отрасли и участников выставки IFA для личных бесед и интервью с руководителями, чтобы проинформировать представителей СМИ о новейших тенденциях и продуктах, представленных на выставке IFA.
Производитель холодильного оборудования под марками Bosch и Siemens предложил интересные информативные релизы, посвящённые новинкам холодильного оборудования.

Холодильники Bosch: больше места для продуктов

Двухкамерные холодильники Bosch XXL с системой свежести VitaFresh способны предложить большие объёмы для хранения свежих и замороженных продуктов. Выпуск такой техники основан на исследовании пользовательских предпочтений: всё больше людей в мире выбирают здоровое питание, включая в своё меню свежие продукты и блюда, приготовленные дома. Большие холодильники идеально подходят для людей, которые стараются ходить в магазин реже, но покупать за один раз большое количество продуктов на продолжительное время.
У новых двухкамерных холодильников увеличенного объёма предусмотрен «гибкий» интерьер, множество удобных функций и система свежести, которая сохраняет деликатные скоропортящиеся продукты существенно дольше.

Холодильник Bosch KGF56PI40

Холодильник Bosch KGF56PI40

Представителями холодильников Bosch формата XXL, уже имеющимися в продаже, являются модель KGF56PI40 шириной 70 см и глубиной 80 см с объёмом 480 литров и KGN56HI3P с камерами, объём которых достигает 505 литров. А холодильник Bosch KGN86AI4P с системой VitaFresh pro шириной 86 см и глубиной 81 см является самым крупным представителем линейки: его объём достигает 619 литров. Вместительный холодильник в строгом дизайне, выполненный из нержавеющей стали, подчеркнёт функциональность и профессионализм большой семейной кухни.

А осенью 2020 года Bosch представит совершенно новый двухкамерный холодильник с классом энергоэффективности A++: Bosch KGB86AIFP востребованного формата XXL.

Холодильник Bosch KGB86AIFP

Холодильник Bosch KGB86AIFP

Все эти большие холодильники Bosch объединяет то, что в них продукты не деформируются, не теряются на полках и не отправляются в отходы из-за того, что вы не заметили или забыли о них. Делая закупки, вы можете смело рассчитывать на то, что все припасы будут разложены аккуратно и всегда будут под рукой.
Разница всего в несколько сантиметров снаружи обеспечивает гораздо больше места внутри. С добавлением десяти сантиметров к обычной ширине, холодильник размера XXL становится способен вмещать такие крупные предметы, как противни или целый арбуз. Во всех холодильниках устанавливаются регулируемые по высоте стеклянные полки, некоторые из них сделаны складными, что упрощает размещение крупной тары. Для бутылок во многих моделях устанавливаются специальные полки-подвесы.
В морозильной камере системы охлаждения NoFrost или LowFrost защищают продукты от образования инея и льда, а также существенно упрощают уход за холодильником. Точный контроль температуры помогает создать идеальные условия хранения и оптимизировать энергоэффективность, так что работа большого холодильника не станет тяжёлой нагрузкой для семейного бюджета.
Хороший, удобный семейный холодильник обязательно предложит ряд других полезных функций. К ним относятся звуковая и визуальная сигнализация незакрытой двери и повышения температуры в камерах. Многие модели также могут иметь возможность удалённого подключения и управляться дистанционно с помощью Home Connect. Некоторые холодильники, например KGN56HI3P, даже имеют встроенные камеры, к информации с которых можно получить доступ через приложение Home Connect, чтобы увидеть, какие продукты находятся в холодильнике. Это помогает точно определить наличие продуктов и оптимизировать закупки: у вас будет в запасе всё необходимое и ничего лишнего.

Пресс-релиз

Siemens добавляет модель Side-by-Side в ассортимент холодильников XXL

Холодильник Siemens Side-by-Side появился в ассортименте моделей увеличенного объёма. Такая техника стала особо востребованной из-за изменения условий жизни в основном городского населения. Многие стали делать долгосрочные запасы продуктов питания.
Новая модель формата Side-by-Side из серии iQ500 Siemens KA93GAIEP выполнена из нержавеющей стали. Высокий элегантный холодильник имеет общий объём 525 литров, 367 из которых принадлежат холодильной камере, а 168 литров – морозильному отделению. Вместительный холодильный отсек охлаждается равномерно при помощи системы многопоточного обдува multiAirFlow. Морозилка с системой NoFrost не требует ручного размораживания.

Холодильник Siemens KA93GAIEP

Холодильник Siemens KA93GAIEP

Чистые линии минималистского дизайна присущи всем холодильникам Siemens. Матовая нержавеющая сталь дверей с высокими эргономичными ручками придаёт прибору стильный современный вид, так что он отлично вписывается в оформление любой кухни. Организация камер холодильника и оформление интерьера порадуют пользователей. Прозрачные полки и контейнеры не мешают свету от светодиодных ламп проникать даже в самые отдалённые уголки.
Холодильник Siemens KA93GAIEP не только обеспечивает большое пространство для хранения припасов, но и гарантирует комфорт использования. Мини-бар с откидной крышкой (дверь в двери холодильного отсека) даёт удобный доступ к полкам с напитками. Очень удобно то, что в открытом состоянии дверца превращается в удобный сервировочный столик, на который можно поставить стаканы и тарелки. Рядом с этим отделением располагается диспенсер для подачи охлаждённой воды, колотого или формованного льда. Ёмкость для хранения позволяет запасти до 1.8 кг кубиков льда. Диспенсер подает кубики или колотый лёд прямо в стакан, что упрощает приготовление напитков.
Большой, вместительный холодильник помогает сделать запас продуктов на семью на продолжительный срок, так что тратить время и силы на частые походы в магазин не потребуется. Хороший запас продуктов под рукой стимулирует домашнее кулинарное творчество, а значит, семья будет питаться разнообразнее, вкуснее и полезнее.

Пресс-релиз




Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info