Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Холодильник как способ самовыражения

26 марта 2019

Автор: Болдышева Ирина

Прочитано: 10934 раз

Рейтинг статьи:    

 

При выборе холодильника внимание обычно уделяется только техническим параметрам.  А ведь он занимает довольно большую часть пространства – до 95 см в ширину у моделей Side-by-Side. Используйте это пространство для творческого самовыражения. Необычные стили, герои вымышленных вселенных – что только ни придумают современные производители. Всё для того, чтобы Вы окружили себя тем, что Вам действительно близко. Остается только решиться и выбрать.

 

Marvel от Daewoo Electronics

Компания Marvel Comics поспособствовала развитию индустрии комиксов. Если раньше под понятием «комикс» подразумевали детский рассказ с картинками, то в 2019 году «комикс» - это хобби для людей всех возрастов. Чтобы порадовать фанатов, центр дизайна компании Daewoo Electronics выпустил серию холодильников с изображением героев вселенной Marvel. Однокамерные холодильники «Железный Человек», «Капитан Америка» и «Человек – паук» придадут эксклюзивность интерьеру. Даже завтрак по утрам улучшает настроение, ведь еду теперь охраняет супергерой.

 

StickerArt от Liebherr

Тем,  кто готов на смелые решения в интерьере стоит познакомиться с форматом StickerArt. StickerArt – это уличная форма искусства. Из множества стикеров составляется общая картина. Можно сделать это самому и наслаждаться творческим порывом, а можно довериться профессионалам. Компания Liebherr  выпустила модель холодильника в стиле StickerArt. В отличие от самодельного дизайна в таком стиле, дизайн Liebherr более надежен. Стикеры не будут отклеиваться, а загрязнения можно легко удалить  чистящими средствами. Такие холодильники подойдут к кухням, выполненнымт в скандинавском и  лофт-стиле. Они станут ярким отражением творческого мышления хозяина.

 

Джинсовый холодильник от SMEG

Джинса – это символ свободы, бунтарства и стиля. Любители джинсовой ткани  теперь могут приобрести даже холодильник, обернутый в эту ткань. Такой необычный бытовой прибор представила компания SMEG совместно с творческим брендом Italia Independent. Конечно, перед тем, как натянуть ткань на холодильник, ее профессионально обрабатывают. Джинса приобретает влаго- и жироустойчивые свойства. Такой холодильник вызовет удивление у Ваших гостей, ведь это новый шаг в мире дизайна бытовых приборов. К тому же, приобрести его удастся не всем – компания выпустила всего 500 экземпляров.

 

Холодильник с кристаллами Swarovski от LG 

Гламурную и элегантную модель холодильника Side-by-side представила компания LG. Двойные глянцевые двери украшены узором в виде цветка и кристаллами Swarovski. Ручки также усыпаны кристаллами. Холодильник представлен в трех цветовых гаммах для разного дизайна кухни. Для строгого и изящного интерьера подойдет серебристый холодильник. В классический и роскошный стиль впишется белый. Тех, кому хочется чего-то яркого и теплого привлечет винно-красный цвет. Такой холодильник станет изысканным дополнением интерьера.

 

Не бойтесь принимать смелые решения. Интерьер – это отражение души. Пусть Вас окружает то, что Вы любите. Наша редакция продолжит  освещать самые новые и необычные дизайнерские  холодильники.




Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info