Информация о холодильниках от


первый информационный портал о бытовых
холодильниках и морозильниках
Статьи Статьи

Выбор покупателей – 2019: 5 популярных моделей встраиваемых двухкамерных холодильников (часть 1)

14 мая 2020

Автор: Юлия Семенычева

Прочитано: 3199 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые двухкамерные холодильники – самая популярная категория среди встраиваемой холодильной техники. Всем очень нравится возможность хранить продуктовые запасы компактно, удобно и незаметно. В ассортименте встраиваемых двухкамерных холодильников, вышедших в лидеры в 2019 году, вы увидите простые и недорогие модели, а также холодильники с расширенным набором практичных функций. Широкий ассортимент позволяет легко подобрать вариант точно под ваши запросы и установленный бюджет.

Liebherr ICU 3324-20

Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICU 3324-20 привлекает поклонников высокого качества. Репутация марки даёт гарантию, что техника будет работать надёжно и долго, а качество хранения продуктов будет на высоте. Покупатели указывают на двухлетнюю гарантию на прибор, что подтверждает их ожидания.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICU 3324-20

Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICU 3324-20

Экономичные пользователи обратили внимание на инверторный компрессор этой модели, запененный испаритель в морозильной камере, который отвечает за равномерное охлаждение и помогает снизить потребление электроэнергии. Редкая разморозка также помогает повысить энергоэффективность холодильника, ведь каждый раз после размораживания ему требуется интенсивно охлаждать камеры до установленных температур. В этой модели используется технология SmartFrost: благодаря ей процесс образования инея на стенках и продуктах в морозильной камере существенно замедляется, так что размораживание действительно требуется очень редко. Экономичному и энергоэффективному использованию данной модели способствует и система суперзамораживания. SuperFrost автоматически отключается через 65 часов, морозилка переходит в обычный режим работы.
Владельцы таких холодильников довольны производительностью морозилки – за сутки в ней можно заморозить до 6 кг продуктов. Система контейнеров VarioSpace даёт возможность подстроить пространство под ваши нужды. Ящик можно убрать и сложить на стеклянную полку какой-либо крупный, объёмный продукт. Несомненным достоинством морозилки является продолжительность удержания температур заморозки – при отключенном энергоснабжении низкие температуры удерживаются до 24 часов!
Вместительное холодильное отделение холодильника Liebherr ICU 3324-20 обеспечивает равномерное охлаждение всех припасов на полках и в ящике. Пользователи отмечают, что контейнер для овощей и фруктов BioCool отлично удерживает влажность, так что даже зелень хранится в нём дольше. Единственный недостаток, по мнению некоторых, – это то, что контейнер всего один.
Полки в камере легко переставляются по высоте, складная полка поможет удобно использовать пространство, когда вам потребуется поставить в холодильник что-то крупное: кастрюлю или банку. Место за такой тарой не будет пропадать без дела. Полки на двери прочные, удобные. На нижней есть фиксатор бутылок, так что они не будут звенеть каждый раз, когда вы открываете дверцу. Подсветка камеры светодиодами обеспечивает очень хороший обзор содержимого, так что вы сможете находить нужные запасы быстрее.
Многие указывают в своих отзывах на наличие не только светового, но и звукового сигнала открытой двери, а это очень удобно особенно для встраиваемой техники. Панель с ЖК-дисплеем в этой модели скрыта за дверью, но родители особо любопытных малышей смогут заблокировать управление, сделав хранение припасов безопасным. Конечно, всем очень нравится, что холодильник устанавливается абсолютно незаметно и во время работы его неслышно.
Те, кто установил в своей кухне такой холодильник, говорят, что очень довольны своим выбором и советуют обратить внимание на такую качественную, надёжную и удобную модель.
Плюсы модели:
•    тихий и экономичный инверторный компрессор;
•    сохранение заморозки до 24 часов;
•    разморозка требуется очень редко;
•    складная полка в холодильном отделении;
•    широко открываемые дверцы.

Смотреть в каталоге встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICU 3324-20

ATLANT ХМ 4307-000

Встраиваемый двухкамерный холодильник ATLANT ХМ 4307-000 нравится многим покупателям хорошим соотношением цены, надёжности и возможностей. Производитель предоставляет на эту модель трёхлетнюю гарантию, а найти сервисный центр (к примеру, для установки холодильника специалистами) – очень просто. Всем очень нравится, что на дверь холодильника устанавливаются декоративные панели, так что он идеально вписывается в комплект мебели. Уровень шума – невысокий, не привлекает ненужного внимания и не мешает даже тихому разговору.

Встраиваемый двухкамерный холодильник ATLANT ХМ 4307-000

Встраиваемый двухкамерный холодильник ATLANT ХМ 4307-000

Организация камер в этой модели вполне традиционная. Нижнее морозильное отделение оснащено тремя контейнерами. За сутки в нём можно замораживать до 3.5 кг продуктов. Конечно, это не самая высокая производительность, но для обычного использования вполне достаточно, как говорят владельцы. Хорошо то, что морозилка долго удерживает температуры заморозки – до 16 часов. Те, кто столкнулся с длительным отключением электричества, утверждают, что припасы даже не начинают оттаивать. Только не стоит открывать дверцу морозильника зря, запуская в него теплый воздух.
Холодильная камера холодильника ATLANT ХМ 4307-000 оснащена прочными стеклянными полками (с нагрузкой до 15 кг на каждую), их легко переставлять по высоте, так что вы без проблем поставите в холодильник даже высокую банку. Ящик для фруктов и овощей один, но довольно вместительный – на 20 литров. Дверь работает на 100%, предлагая удобные полки для высоких и средних банок и бутылок, продуктов в некрупной таре.
Те, кто использует эту модель встраиваемого холодильника, считают, что сделали хорошую практичную покупку. Качественная изоляция и плотно закрываемые двери помогают поддерживать желаемые температуры в камерах, иней и лёд в морозилке намерзают медленно. Настройки не сбиваются при перепадах напряжения в сети. Все детали выполнены качественно, так что пользоваться техникой приятно.
Плюсы модели:
•    трёхлетняя гарантия производителя;
•    нечувствительность к перепадам напряжения;
•    двери устанавливаются на желаемую сторону;
•    длительное поддержание температур заморозки;
•    соотношение цены и возможностей.

Смотреть в каталоге встраиваемый двухкамерный холодильник ATLANT ХМ 4307-000

Indesit B 18 A1 D/I

Встраиваемый двухкамерный холодильник Indesit B 18 A1 D/I получает от владельцев очень хорошие отзывы и рекомендации. Это практичная модель, которая предлагает разумное соотношение цены и возможностей.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Indesit B 18 A1 D/I

Встраиваемый двухкамерный холодильник Indesit B 18 A1 D/I

Пользователи отмечают очень низкий уровень шума при работе холодильника – его действительно совсем не слышно! Это особенно хорошо, если вы приобретаете технику для помещения с открытой планировкой.
По функциональности эта модель – вполне обычная. Холодильное отделение имеет статическую систему охлаждения, оттаивание осуществляется автоматически, так что собирать конденсат с полок вам не придётся. Стеклянные полки, ящик для фруктов и овощей, а также балконы на двери обеспечат удобство раскладки и расстановки припасов. Пользователи говорят, что контейнер для овощей довольно большой и выдвигается удобно.
Морозильное отделение этого холодильника получает очень хорошие отзывы за удобство. Средний контейнер имеет увеличенный объём, так что в него легко вмещается целая птица. Верхнее отделение – самое узкое, но в нём удобно хранить мороженое, полуфабрикаты, пиццу или продукты в мелкой расфасовке. Мощность по замораживанию в холодильнике Indesit B 18 A1 D/I не очень высока – всего 3.5 кг за сутки. Но для обычных припасов этого вполне достаточно. В качестве существенного плюса морозилки многие владельцы указали длительное время удержания заморозки – до 19 часов! Это даёт гарантию, что даже при серьезной аварии на электросетях ваши припасы не оттают и не испортятся.
Владельцы считают, что выбрали очень неплохое решение для удобного и незаметного хранения продуктовых запасов. В таком холодильнике есть всё необходимое и ничего лишнего. Размораживать его требуется не часто благодаря системе Low Frost, и в эксплуатации он не доставляет хлопот. Антибактериальное покрытие пластиковых стенок помогает избежать появления плесени и замедляет размножение микробов, а значит продуктам обеспечиваются лучшие условия для продолжительного хранения.
Плюсы модели:
•    минимальный уровень шума;
•    морозилка не требует частой разморозки;
•    удержание низких температур в морозилке до 19 часов;
•    яркая светодиодная подсветка;
•    соотношение цены и возможностей.

Hansa BK 318.3 V

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 318.3 V нравится покупателям удобной организацией камер, технологиями, обеспечивающими качественное охлаждение и поддержание свежести продуктов. Холодильник, скрытый за мебельными панелями, не привлечёт к себе внимания громкими звуками. Все говорят, что он абсолютно незаметен в кухне. Единственная ситуация, когда вы сможете услышать его – если кто-то оставит дверь незакрытой. Акустический сигнал привлечёт внимание и поможет быстро исправить оплошность. Некоторые покупатели считают, что такая функция особенно важна в семьях с детьми.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 318.3 V

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 318.3 V

Холодильное отделение в Hansa BK 318.3 V вместительное и удобное. Для перестановки полок предусмотрено довольно много держателей. В комплекте есть полка-подвес для горизонтального хранения бутылок. Контейнер для фруктов и овощей радует вместительностью и поддержанием стабильной влажности, что позволяет овощам не засохнуть, но и не загнить из-за её переизбытка.
Система активной вентиляции обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха по всему объёму холодильника. Продукты не перемораживаются, охлаждаются быстро, что особенно важно после закладки большого количества новых припасов из магазина. Подсветка в холодильном отделении светодиодная, яркая. Все соглашаются, что она обеспечивает очень хороший обзор содержимого и помогает быстрее находить нужное.
Морозильное отделение с мощностью по заморозке до 3.5 кг в сутки, предложит три контейнера. Нижний – увеличенного размера, так что в нём удобно хранить объёмные припасы. Пользователи говорят, что ящики прочные, выдвигаются без лишних усилий. При отключении электричества камера поддержит температуры заморозки (до -9 градусов) на протяжении 11 часов.
Владельцы такой встраиваемой модели утверждают, что холодильник полностью соответствует их ожиданиям. Интерьер организован продуманно и практично, иней в морозильном отделении намерзает не быстро, так что размораживать холодильник требуется редко. Пользоваться техникой просто и приятно.
Плюсы модели:
•    увеличенный контейнер в морозилке;
•    активная вентиляция в холодильном отделении;
•    полка-подвес для бутылок;
•    большой контейнер для овощей и фруктов;
•    звуковая сигнализация незакрытой двери.

Samsung BRB 260030 WW

Встраиваемый двухкамерный холодильник Samsung BRB 260030 WW заслуживает внимания тех, кто отдаёт предпочтение современной технике с простой и удобной эксплуатацией. Буквально все покупатели заявили о том, что отдали предпочтение этой модели из-за наличия системы NoFrost. Холодильное и морозильное отделение не потребуют ручного размораживания, что очень упрощает уход за техникой.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Samsung BRB 260030 WW

Встраиваемый двухкамерный холодильник Samsung BRB 260030 WW

Владельцы также отметили удобство настройки температур в камерах и весьма точное их поддержание. Для равномерного распределения холодного воздуха по холодильному отделению в нём применяется технология All-around Cooling. Понятно, что для максимально эффективного охлаждения продукты лучше расставлять не очень плотно и не близко к стенкам.
Всем понравилось, что контейнеры для фруктов и овощей в этой модели сделаны на полную ширину камеры, их два, так что вы сможете сделать очень неплохой запас. Для охлаждения напитков можно использовать полку на двери, а при необходимости устанавливать подвес для горизонтальной укладки бутылок. Многие считают, что это очень полезный аксессуар. Пользователи в своих отзывах также указывают на продуманную организацию полок на двери. Нижняя, для бутылок, и самая верхняя, с крышкой, сделаны на полную ширину, а между ними размещаются полки половинной ширины, так что вы без проблем расставите на них продукты и напитки в таре разной высоты.
Вместительное морозильное отделение холодильника Samsung BRB 260030 WW радует производительностью и удобством. За сутки в нём можно заморозить 9 кг продуктов, используя систему быстрого замораживания Power Freeze. Отделений в морозилке три, и многие особо отвечают необычную выдвижную полку Easy Slide, расположенную сверху, над контейнерами. На такую полку можно спокойно складывать припасы в небольших упаковках, выдвинув полку вы очень быстро обнаружите нужное и не запустите в камеру много тепла.
При отключении электричества температуры заморозки сохраняются в морозильном отделении до 14 часов, так что беспокоиться о сохранности припасов вам не придётся.
Среди других удобств этой модели владельцы выделяют экономичный режим «Отпуск», а также звуковую сигнализацию незакрытых дверей. Для встраиваемых моделей холодильников, скрытых за декоративными панелями, это особенно удобно. При нормальной работе холодильник совсем не слышен – инверторный компрессор отвечает за тишину и экономичность потребления энергии. Кроме того, он очень надёжный, так что проблем с техникой у вас не будет.
Все утверждают, что эта модель стоит запрашиваемых денег: вы получаете в своё распоряжение вместительный, продуманно организованный холодильник с отличным набором функций и без необходимости ручного размораживания.
Плюсы модели:
•    NoFrost в морозильнике и холодильнике;
•    многопоточное охлаждение;
•    выдвижная полка в морозильном отделении;
•    акустическая сигнализация;
•    режим «Отпуск».

Сравним характеристики встраиваемых двухкамерных холодильников, представленных в обзоре:

  Liebherr ICU 3324-20 ATLANT ХМ 4307-000 Indesit B 18 A1 D/I Hansa BK 318.3 V

Samsung BRB 260030 WW

Размеры (ВхШхГ), см

177х55.9х54.4 178x54x56 177х54х54.5 177.6х54х54

177.5х54х55

Общий полезный объём, л

274 248 275 250

267

Объём холодильника, л

194 168 195 190

195

Объём морозильника, л

80 80 80 60

72

Зона свежести

Мощность замораживания, кг

6 3.5 3.5 3.5

9

Время сохранения температур заморозки, ч

24 16 19 11

14

Суперзамораживание

+

+

Суперохлаждение

Циркуляционное охлаждение

+

+

+

NoFrost

+

Электронное управление

+

+

+

Механическое управление

+

+

Освещение

LED традиционное LED LED

LED

Уровень шума, дБ

35 40 35 41

37

Акустическая сигнализация

+ +

+

Климатический класс, °С

SN-Т (от 10 до 43) N (от 16 до 32) SN-Т (от 10 до 43) Т (от 18 до 43)

SN-Т (от 10 до 43)

Инверторный компрессор

+

+

Энергоэффективность

А++ А А+ А+

А+

Крепление фасада

жесткое крепление скользящие направляющие жесткое крепление скользящие направляющие

скользящие направляющие

Гарантия, лет

2 3 1 1 1

Средняя цена на ЯндексМаркет за май

51989 22150 35959 37990

55927


 




Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info